注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

投机少爷的博客

智者顺时而谋,愚者逆理而动

 
 
 

日志

 
 

早评:赚钱行情将向纵深发展  

2017-07-07 08:31:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 昨日早盘有色煤炭快速拉升之际我们提示止盈部份仓位等待快速调整(看图说话)
早评:赚钱行情将向纵深发展 - 投机少爷 - 投机少爷的博客
 

临近午盘在复星医药等医药股带动下指数狂泄,午后指数杀出日内低点后大有色再度爆发,洗盘意味极其浓厚(昨日午后已把早盘高抛筹码吸回),急跌慢涨是行情转好的特征之一,如今思维要从之前崩盘式杀跌中转换过来,多头格局已经走向纵深发展,随着时间推移,真金将从泥中浮现。
我们3月中旬埋伏的西水股份浮盈近50%持有不动早评:赚钱行情将向纵深发展 - 投机少爷 - 投机少爷的博客
 
,6月中旬潜伏的汇纳科技连续两个一字板奏响多头最强音早评:赚钱行情将向纵深发展 - 投机少爷 - 投机少爷的博客
 继续持有。后期行情发展可能还会在有色、煤炭、钢铁、次新等板块中轮动。蓝筹经过上半年表演之后下半年注定是个配角,赚钱靠中小盘这是国内外几百年来结论,事实也是如此。

好好把握机会跟上节奏继续做差价,指数5月杀跌之时我们已建立中线股票池,由于监管要求不得公开代码,所以研究的股票和发现的短线股公开直播中最后两位代码以XX代替,以避免相关机构认为本人有引导散户操作的疑虑。在VIP直播中我们将全部公开代码,有需要查看的朋友可订阅的我VIP直播或手机App。

 早评:赚钱行情将向纵深发展 - 投机少爷 - 投机少爷的博客
 
我们过去的文章一一罗列在博客当中有兴趣仔细阅读一下里面有我们对于指数观点并且可以对照发布时间看看是否事前发布,我们只做事情预判坚决不干事后诸葛亮!让人相信是一种能力,信别人更是一种能力!

          投机少爷——永不摸棱两可,永不忽悠,观点最明确的客!               

建议有兴趣的朋友把少爷博客首页地址加入收藏夹,以便需要时阅读!

                                             
  评论这张
 
阅读(219)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017