注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

投机少爷的博客

智者顺时而谋,愚者逆理而动

 
 
 

日志

 
 

午评:风口开始转换  

2017-07-24 12:01:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
和我们之前判断的一致,指数早盘双双低开后震荡走高,沪指早盘收报3243.77点,涨0.18%,成交额1475亿;深成指早盘收报10367.08点,涨0.02%,成交额1444亿;创业板早盘收报1678.26点,跌0.70%,成交额258亿。板块上高速、白酒、化工等板块走势较强。
煤炭、有色、钢铁等强周期品种表现低迷,上周四我们在VIP圈子提示到的北方股份早盘大幅冲高至5%上方,午后有所回落浮盈缩小至5%上下时持有不动。
午评:风口开始转换 - 投机少爷 - 投机少爷的博客
 
值得注意的是前期强势个股西水股份、华资实业、沧州大化等近期牛股纷纷跳水预示先头部队已经开始撤离。方向性选择已经箭在弦上。

午后密切留意可能崛起的板块。届时我们将在盘中继续观察。
             投机少爷——永不摸棱两可,永不忽悠,观点最明确的客!             

建议有兴趣的朋友把少爷博客首页地址加入收藏夹,以便需要时阅读!


       
  评论这张
 
阅读(368)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017