注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

投机少爷的博客

智者顺时而谋,愚者逆理而动

 
 
 

日志

 
 

早评:迅雷不及掩耳盗铃之势  

2017-07-21 08:29:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

指数方面基本没什么超预期之处,只是昨天盘面显现出来的一些东西要注意到,有色煤炭钢铁板块如期在调整,其余的水泥,房地产板块有表现,房地产板块卧龙地产涨停,我们此前提示到的华新水泥连续两周强势昨天盘中一度冲击涨停板,不过盘面上气氛一般,下午资金到处乱穿没有明确的攻击主线,但强势股中有资金流出确实是不争的事实,超跌板块遭到资金阻击,比如医疗器械,这是个好现象。
但是这种突击涨停还没有引起大范围跟风效应,所以指数动荡也不大,相反尾市还出现小幅回落,不过整体上看依旧是强势运行,短期指数风险不大。唯一不足的情况还是资金流动的频率太快,基本上非主流板块就是一天行情然后第二天又变,持续这么运行的话当天进去的资金第二天就套住不动了,这是隐忧。虽说不致命,但不利于行情纵深展开。
             投机少爷——永不摸棱两可,永不忽悠,观点最明确的客!             

建议有兴趣的朋友把少爷博客首页地址加入收藏夹,以便需要时阅读!


       
  评论这张
 
阅读(356)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017