注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

投机少爷的博客

智者顺时而谋,愚者逆理而动

 
 
 

日志

 
 

早评:大主线不变  

2017-07-17 08:28:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
从上周盘面来看,沪指在权重股的推动下再度反弹,指数维持强势震荡,上证50指数缓慢走强,创业板指数走势疲软,以致二八行情极为明显,实际上无论是大小盘个股炒作都是以业绩预增为市场主线,煤炭,钢铁,水泥等板块均受益于业绩大幅预增而走势抢眼,所以说市场上的锚并未改变!受到影响的只是情绪!现在是行政命令式消费大蓝筹。
八类受到主力资金无情的抛弃与打压。但,物极必返。只是酝酿过程是漫长而痛苦的。

市场 ,会给出它的公正答案。人为逆天不可长久。市场还得市场说了算!只要手中留有的个股业绩向好,那么光明依然在不远的前方!我们研究的短中线品种公开的直播代码最后两位用XX代替以免相关机构认为本人有引导散户操作的疑虑。在VIP直播中我们将全部公开代码,有需要跟进操作的朋友,可以订阅VIP直播或手机App。(附图有流程) 
早评:大主线不变 - 投机少爷 - 投机少爷的博客
 

              投机少爷——永不摸棱两可,永不忽悠,观点最明确的客!             

建议有兴趣的朋友把少爷博客首页地址加入收藏夹,以便需要时阅读!

  评论这张
 
阅读(478)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017