注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

投机少爷的博客

智者顺时而谋,愚者逆理而动

 
 
 

日志

 
 

早评:?远未走完  

2017-07-14 08:30:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 近段时间来上证50指数不断刷新新高,散户不追高它就天天涨,等哪一天散户按捺不住进场去了,筹码转换完成。见顶!关于50指数我们多次重复的观点:趋势犹在,不追高可以关注低位权重作为底仓。
例如我们5月22日建仓的国泰君安我们依然持有中。4月初直播中明确提示中线埋伏的50EFT获利近15%。持有不动中。我们认为50指数趋势仍在但这是诱多行情,它们要把指数拉多高只有神才知道,不过盘中高位权重已经开始异动跳水,但整体范围还不算太大估计还要时间让他慢慢发酵。

作为短线的话实际上适当参与也是可以的,注意把握好度,快进快出别恋战就好。

         投机少爷——永不摸棱两可,永不忽悠,观点最明确的客!               

建议有兴趣的朋友把少爷博客首页地址加入收藏夹,以便需要时阅读!

  评论这张
 
阅读(216)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017