注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

投机少爷的博客

智者顺时而谋,愚者逆理而动

 
 
 

日志

 
 

市场纠结才是对的  

2017-07-01 10:07:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

指数可以涨到你怀疑人生,个股可以跌到你怀疑人生,等大部分人认为蓝筹是好东西跑进去接盘的时候那真的蓝筹顶就到了!现在来看质疑还没完全结束,那么后期蓝筹仍然有反复向上的动能,只是这种拉升是为了出货准备的,我们不看空漂亮50,但这个位置肯定不会介入那些炒高的白马蓝筹。

主要还是风险回报比例极低!宁可不赚白马钱,也不要去给白马送钱。我们认为虽然IPO加速发行但定向增发规模和速度大幅放缓,两边对冲实际金额并没超出太多预期,虽然中小创减持压力较大,但在减持新规下股东减持不再随意。因此下半年市场对比上半年角度看要好很多,加下7月开始,中报陆续登场,之前无论什么预期最终要落实到季度报告上证伪,也许大的未必不好,小的未必比你想的差?

整体层面来看我们并不感到悲观,相反,人弃我取,这种时候精选品种大搞左侧交易,把周期拉长来看跑赢大市只是个时间问题!

            投机少爷——永不摸棱两可,永不忽悠,观点最明确的客!               

建议有兴趣的朋友把少爷博客首页地址加入收藏夹,以便需要时阅读!

                                             
  评论这张
 
阅读(181)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017