注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

投机少爷的博客

智者顺时而谋,愚者逆理而动

 
 
 

日志

 
 

早评:调整不可避免  

2017-07-10 08:26:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

和我们之前提到的运行轨迹几乎一致,指数周初震荡之后已经连续三天站上3200点了,人气开始恢复。那么是不是接下来股市就将步入持续走强的走势呢?我们的观点是:就当前市场而言,上周提到的担忧出现了早评:调整不可避免 - 投机少爷 - 投机少爷的博客
 
6月23日证监会核发华大基因等6公司IPO批文 筹资总额不超32亿。
一周之后6月30日,证监会按法定程序核准了6家企业的首发申请,共计筹资总额不超过28亿元。7月7日核发IPO批文,9家企业筹资总额不超过65亿元。自己算吧,金额是前两周的总和,这是什么意思自己想吧,接下来大盘和个股还将震荡不断。因此,适当的止盈也必不可少,以防主力利用JG态度进行打压,所以说连续上涨应有所谨慎,而股市出现回调则应该兴奋,这是近期的看法。况且多数指标均处于高位区间,震荡调整也是情理之中。

我们倾向于震荡盘整,而不是大阴!从市场量能看,短期有所放大,不过依然不足以消化上方套牢盘压力!市场已经进入3135一线区间,抛压会越来越大大。在这个区域横盘一段时间也许是最好走法!操作上对自己所持个股区别对待,强势品种大幅拉升之后可以适当减一部分仓位。等盘中快速调整之后还能再次吸回。

          投机少爷——永不摸棱两可,永不忽悠,观点最明确的客!               

建议有兴趣的朋友把少爷博客首页地址加入收藏夹,以便需要时阅读!

                                             
  评论这张
 
阅读(233)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017