注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

投机少爷的博客

智者顺时而谋,愚者逆理而动

 
 
 

日志

 
 

早评:对上证50的一点看法  

2017-06-09 07:21:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       周四截止收盘上证50指数创下近一年半以来新高,涨幅最大的相关标的分别是伊利股份、中国人寿、中国平安,不少人大呼意外,实际上我们在本周二周三盘中对于该板块明确指出趋势并未改变不要盲目看空,后期该板块将维持一个震荡偏强态势,虽说昨天大涨不过翻看板块内个股可以发现并不是所有品种集体上涨,除了前10名涨幅超过1%以为,其余的几乎没什么大波动。
经过连续拉升之后这类个股估值已经趋于正常,拿来防御还是有一定价值,进攻嘛,除非你是做短线!否则从风险回报比角度来说并不合适。如果喜欢做蓝筹那么中证100或者深证100里面可能会有更好的选择。


      投机少爷——永不摸棱两可,永不忽悠,观点最明确的客!                 

建议有兴趣的朋友把少爷博客首页地址加入收藏夹,以便需要时阅读!


  评论这张
 
阅读(280)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017