注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

投机少爷的博客

智者顺时而谋,愚者逆理而动

 
 
 

日志

 
 

早评:量变引发质变  

2017-06-08 07:16:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      4月以来股价跌跌不休,兜底式增持再次重现江湖,并一跃成为二级市场上最亮的那颗星。多个公司最近宣布了兜底式增持,即大股东们号召员工持股,亏了算老板的,挣了算自己的。
兜底式增持的公告出来后,多个公司的股价扶摇直上,有的公司甚至出现了从“闪崩”到“秒板”的惊人反转。不过这种模式也受到不少人质疑,认为是为大股东护盘,对此我们认为,不管出于什么目的这种方式对股价都是一个正面作用,盘中我们也提到过,增持潮会成为概念!

数量越来越多的话会想成强大的推动力,演变成反转都有可能,昨天指数中阳就是最好的佐证!涨多了跌,跌多了涨,这是自然规律,凭啥保护自己公司还没人说道!次新,中小创当真是人傻钱多才买的吗?想当年,海康威视,腾讯哪一个不是小公司成长为大市值的?新经济,新材料,新思路才是中国经济灵魂,试问是小变大容易还是大变大容易?

          投机少爷——永不摸棱两可,永不忽悠,观点最明确的客!                 

建议有兴趣的朋友把少爷博客首页地址加入收藏夹,以便需要时阅读!


  评论这张
 
阅读(231)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017