注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

投机少爷的博客

智者顺时而谋,愚者逆理而动

 
 
 

日志

 
 

收评: 车轮战精彩不断  

2017-06-08 15:59:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


  指数走势和我们之前预判保持高度一致,(有图有真相)
收评:  车轮战精彩不断 - 投机少爷 - 投机少爷的博客
 
收评:  车轮战精彩不断 - 投机少爷 - 投机少爷的博客
 
收评:  车轮战精彩不断 - 投机少爷 - 投机少爷的博客
 
沪深两市小幅低开后维持震荡格局,14:10指数创出日内低点后在上证50带动下,强势拉升,沪指成功站上3150点关口。

最终沪指收报3150.33点,涨0.32%,成交额1789亿。深成指收报10148.72点,涨0.38%,成交额2476亿。

创业板收报1794.75点,跌0.28%,成交额647亿。从盘面上看,深圳国资改革、恒大重组、军工、粤港澳大湾区、家电、保险涨幅靠前,次新、创业板小幅收跌,周三盘中我们说过大涨之后即便盘中出现回落也是获利盘回吐导致,但并不改向好趋势,回到指数来看沪指已经踩上3150点,深成指也已经逼近阻力区,表面上看市场情绪一片乐观,不过还需要确认攻击有效性,盲目的见涨说涨是不科学的,只能说这两天人气初步恢复,热点有序轮换,赚钱效应也比较突出,大小个股都有机会,激进投资者可以盘中追逐热点概念进行一个快速操作,稳健型投资者持股待涨多做短差,今日盘中我们建仓一只中盘蓝筹作为打新底仓,其余持仓没有进行操作,
收评:  车轮战精彩不断 - 投机少爷 - 投机少爷的博客
 
收评:  车轮战精彩不断 - 投机少爷 - 投机少爷的博客
沪指上方阻力上移至3180一线,下方支撑跟踪移动至3120附近。

A股,是一个让人梦想开始地方,在这里有人高兴有人失望!想在现在的市场赚到钱的话,就得有灵活的思维、和主力为伍,随着市场行情的变化而调整!把握高抛低吸,波段操作,按之前操作流水看在当下的行情显得较为稳定也相当大程度上规避了指数跌势!

战绩回顾:3.23日启动之初8.4介入中国国航4.18日低位提示关注分众传媒,4.19日低点16.55关注张家港行,网宿科技,5.3低位关注同花顺,5.8低位建仓东方财富5.15介入中科曙光,5.24早盘重仓长江证券完美躲避指数跳水并且获得超额收益,我们擅长挑选短线,波段操作,今后直播中我们将继续不定期分享有潜质个股,在VIP直播中,我们将全部公开代码,有需要查看的朋友,可以订阅我们VIP直播或手机App。

         投机少爷——永不摸棱两可,永不忽悠,观点最明确的客!                 

建议有兴趣的朋友把少爷博客首页地址加入收藏夹,以便需要时阅读!


  评论这张
 
阅读(183)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017