注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

投机少爷的博客

智者顺时而谋,愚者逆理而动

 
 
 

日志

 
 

午评:该板块将是牛股集中营  

2017-06-07 11:56:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
和我们之前判断一样,周二我们说到指数将可能出现中阳上攻(看图说话)

午评:该板块将是牛股集中营 - 投机少爷 - 投机少爷的博客
 
午评:该板块将是牛股集中营 - 投机少爷 - 投机少爷的博客


周三两市平开后震荡走高,早在五月末我们反复提到的次新股领涨大市,高送转,粤港澳,互联网也轮番上阵,普涨格局再现,截至午间收盘,沪指涨近0.8%,深成指涨近1.3%,创业板涨1.3%。
深成指站上10000点大关,盘中次新牛股层出不穷,周二我们提示到的红杏出墙股份(5个交易日4个涨停)再度涨停,粤港澳龙头珠海港也直线封闭涨停
午评:该板块将是牛股集中营 - 投机少爷 - 投机少爷的博客午评:该板块将是牛股集中营 - 投机少爷 - 投机少爷的博客
  

恭喜跟进的朋友,从两市运行态势看走的还算健康,总体机会还是集中在超跌次新方面,后市该板块如能延续反弹走势指数无忧。

沪指上方阻力3150一线,下方支撑3085附近,A股,是一个让人梦想开始地方,在这里有人高兴有人失望!想在现在的市场赚到钱的话,就得有灵活的思维、和主力为伍,随着市场行情的变化而调整!把握高抛低吸,波段操作,按之前操作流水看在当下的行情显得较为稳定也相当大程度上规避了指数跌势!

战绩回顾:3.23日启动之初8.4介入中国国航4.18日低位提示关注分众传媒,4.19日低点16.55关注张家港行,网宿科技,5.3低位关注同花顺,5.8低位建仓东方财富5.15介入中科曙光,5.24早盘重仓长江证券完美躲避指数跳水并且获得超额收益,我们擅长挑选短线,波段操作,今后直播中我们将继续不定期分享有潜质个股,在VIP直播中,我们将全部公开代码,有需要查看的朋友,可以订阅我们VIP直播或手机App。

    投机少爷——永不摸棱两可,永不忽悠,观点最明确的客!                 

建议有兴趣的朋友把少爷博客首页地址加入收藏夹,以便需要时阅读!


  评论这张
 
阅读(360)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017