注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

投机少爷的博客

智者顺时而谋,愚者逆理而动

 
 
 

日志

 
 

午评:资金流出还能涨?  

2017-06-06 12:01:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  两市早盘微幅低开后震荡走高,不过成交继续缩小,盘中高送转、兜底增持概念、360私有化、金融IC概念等热点散乱,缺少热点领涨龙头。唯独创业板表现相对较好。
自5月以来银行股成为抢手货,不过步入6月份,融资盘逐步离场,银行板块融资净偿还额骤增,6月以来银行股的融资净偿还额高达5.21亿元,众所周知银行板块市值庞大没有融资资金是无法大举拉升,所谓成也萧何败也萧何,5月份银行股强势反弹,重仓银行股的融资客获利不少。

不过在大涨之后,其估值优势逐步消散,后续反弹的压力较大,融资客逢高退出意愿也更为强烈。6月初银行板块走势比对融资盘流向已经出现高度吻合,我们认为短期银行、保险板块上行动力明显不足,中长线投资者不妨等待调整到位之后再做打算,A股,是一个让人梦想开始地方,在这里有人高兴有人失望!想在现在的市场赚到钱的话,就得有灵活的思维、和主力为伍,随着市场行情的变化而调整!把握高抛低吸,波段操作,按之前操作流水看在当下的行情显得较为稳定也相当大程度上规避了指数跌势!

战绩回顾:3.23日启动之初8.4介入中国国航4.18日低位提示关注分众传媒,4.19日低点16.55关注张家港行,网宿科技,5.3低位关注同花顺,5.8低位建仓东方财富5.15介入中科曙光,5.24早盘重仓长江证券完美躲避指数跳水并且获得超额收益,我们擅长挑选短线,波段操作,今后直播中我们将继续不定期分享有潜质个股,在VIP直播中,我们将全部公开代码,有需要查看的朋友,可以订阅我们VIP直播或手机App。


          投机少爷——永不摸棱两可,永不忽悠,观点最明确的客!                 

建议有兴趣的朋友把少爷博客首页地址加入收藏夹,以便需要时阅读!


  评论这张
 
阅读(243)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017