注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

投机少爷的博客

智者顺时而谋,愚者逆理而动

 
 
 

日志

 
 

早评:风起,猪会飞吗?  

2017-06-30 07:26:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
6月29日,人民币对美元中间价报6.7940,较上日中间价升值113个基点。在岸人民币上涨约250点至去年11月以来最高水平。离岸人民币涨约180点。美元指数连续第三天大跌,今天跌0.2%报95.823,跌破2016年11月9日(特朗普大选获胜当日)低点,创2016年10月来最低。
众所周知影响汇率的因素第一是宏观经济,今年中国宏观经济基本上保持稳定,中国银行给出的全年GDP增速预期为6.8%,这是人民币汇率保持稳定的基础。第二是货币政策,在金融去杠杆的背景下,我国货币政策总体稳中趋紧。经济稳定,货币趋紧就是汇率上行的最大温床!去年跑去换美元的,拿到现在算亏大了。我们认为,美元指数接连下行RMB被动升值将引发资金回流。抛开汇率,只算利差的话,中国也是具备很大吸引力的。

那么现在看国内有什么资产可以投?房地产,锁了!只剩A股大水池。只是谁来打响这一轮发令枪把赚钱效应搞起来。

A股,是一个让人梦想开始地方,在这里有人高兴有人失望!想在现在的市场赚到钱的话,就得有灵活的思维、和主力为伍,随着市场行情的变化而调整!把握高抛低吸,波段操作,按之前操作流水看在当下的行情显得较为稳定也相当大程度上规避了指数跌势!

战绩回顾:3.9日观察到大蓝筹低估严重买入中国神华该股几天后公布590亿大比例分红后收获涨停板2个,3.20日察觉到次新风险转战蓝筹吃进大秦铁路3.23日启动之初8.4介入中国国航4.18日低位提示关注分众传媒,4.19日低点16.55关注张家港行,网宿科技,5.3低位关注同花顺,5.8低位建仓东方财富5.15介入中科曙光+张裕A,5.24早盘重仓长江证券6.9日潜伏中金岭南,6.22介入云南铜业完美躲避指数跳水并且获得超额收益,我们擅长挑选短线,波段操作,直播中我们将继续不定期分享潜质个股,在VIP直播中,我们将全部公开代码,有需要查看的朋友,参照流程
早评:风起,猪会飞吗? - 投机少爷 - 投机少爷的博客
 

订阅我们VIP直播或手机App。


         投机少爷——永不摸棱两可,永不忽悠,观点最明确的客!               

建议有兴趣的朋友把少爷博客首页地址加入收藏夹,以便需要时阅读!

                                             
  评论这张
 
阅读(230)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017