注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

投机少爷的博客

智者顺时而谋,愚者逆理而动

 
 
 

日志

 
 

收评:起爆点从这开始  

2017-06-30 15:59:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
和我们之前判断一致
收评:起爆点从这开始 - 投机少爷 - 投机少爷的博客
 
收评:起爆点从这开始 - 投机少爷 - 投机少爷的博客
 



主力资金利用季末资金紧张情绪进行大幅度震仓,今日早盘两市双双低开,旅游、酒店、农药等板块相对较好,不过这类板块人气不高无法带动整体性热情,所以一个上午都在绿盘徘徊,直至11:10左右,次新板块异军突起推动指数逐级走高,午后锂电池、石墨烯、量子通信等概念轮动拉升。沪指逼近我们之前提到的强阻力3200一线,截至收盘,沪指涨0.14%,深成指涨0.17%,创业板指涨0.25%。

中小银行、粤港澳、雄安新区、软件信息跌幅居前。今日是上半年度收官战,指数整体表现波澜不惊,市场成交量继续萎缩,两市合计成交不足3400亿元,从上半年度表现看,沪指累计上涨近3%,深成指上涨3%,中小板指上涨7%,创业板指逆市大跌逾7%,表现最强的上证50指数飙升逾11%。

 我们认为经历长时间之后的板块分化后漂亮50行情有肯能向成护士300等相关板块纵深推进,跌跌不休的次新中小创有望在下半年出现修复性反攻行情,整个市场氛围在下半年会有明显的好转,所谓的大蓝筹拉升到这个位置我们认为估值相对合理,已经不具备太大的机会,震荡整固也许是主基调,用黄金的价格买黄金赚不到钱,用铁的价钱买黄金才能赚钱!2017年4月以来我们提出指数上攻未果必然出现向下调整走势(附图有真相有兴趣的朋友去看看历史记录,我们从不搞马后炮只做事前分析)
收评:起爆点从这开始 - 投机少爷 - 投机少爷的博客
 
收评:起爆点从这开始 - 投机少爷 - 投机少爷的博客
 



如今时隔近3月,之前预判几乎全面吻合。下周指数上方阻力依然是我们之前提出的3210一线,下方支撑3135一线,7月是个比较重要的时间窗口,如能向上攻击3300有可能看得到!领军板块极有可能还是以月初我们提到的有色、煤炭、军工为主。

这几大板块盘中盘后我们都分析过多次在此不再多说, A股,是一个让人梦想开始地方,在这里有人高兴有人失望!想在现在的市场赚到钱的话,就得有灵活的思维、和主力为伍,随着市场行情的变化而调整!把握高抛低吸,波段操作,按之前操作流水看在当下的行情显得较为稳定也相当大程度上规避了指数跌势!

战绩回顾:3.9日观察到大蓝筹低估严重买入中国神华该股几天后公布590亿大比例分红后收获涨停板2个,3.20日察觉到次新风险转战蓝筹吃进大秦铁路3.23日启动之初8.4介入中国国航4.18日低位提示关注分众传媒,4.19日低点16.55关注张家港行,网宿科技,5.3低位关注同花顺,5.8低位建仓东方财富5.15介入中科曙光+张裕A,5.24早盘重仓长江证券6.9日潜伏中金岭南,6.22介入云南铜业完美躲避指数跳水并且获得超额收益,我们擅长挑选短线,波段操作,直播中我们将继续不定期分享潜质个股,在VIP直播中,我们将全部公开代码,有需要查看的朋友,参照流程
收评:起爆点从这开始 - 投机少爷 - 投机少爷的博客
 

订阅我们VIP直播或手机App。
             投机少爷——永不摸棱两可,永不忽悠,观点最明确的客!               

建议有兴趣的朋友把少爷博客首页地址加入收藏夹,以便需要时阅读!

                                             
  评论这张
 
阅读(165)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017