注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

投机少爷的博客

智者顺时而谋,愚者逆理而动

 
 
 

日志

 
 

收评: 风向有变?  

2017-06-29 15:59:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

经历周三调整之后今日两市小幅高开随后震荡上行,建材、保险等品种盘中整体表现活跃,临近收盘权重再度拉升,其中漂亮50收红。盘面上,题材和权重共振走强,人工智能、全息概念、电子支付等板块涨幅居前。白酒、猪肉、智能电网跌幅居前,截至收盘,沪指收报3188.06点,涨0.47%,成交额1472亿。深成指收报10511.86点,涨0.58%,成交额2043亿。创业板收报1813.55点,涨0.30%,成交额466亿。

盘中还有一个现象引起我们注意,那既是国债逆回购利率
收评: 风向有变? - 投机少爷 - 投机少爷的博客
 

大幅飙升至12%附近,不过尾市回落到7.36%银行拿钱的成本都高到这个地步了,可见季度末考核MVP压力仍在,不过怪异现象也出现了,按照之前市场运行轨迹资金利率大幅抬升之下市场必大跌,今天居然上涨?难道是另外一种可能,跌到位了,杀跌动能明显不足?

昨天我们说过市场最大的利好就是跌过头,最大的利空是涨过头,次新中小创本轮调整周期与空间都较大,风险已经大为释放,超级权重一旦走弱,或正是次新中小创反攻的曙光。从指数看,磨蹭之后依然还有上行动力,只是需要提防主力借季末资金面紧张再度砸盘。

不过这种砸盘不是出货而是吸筹,如果是做波段的也不必太过在意,震仓之后指数还将继续拉高,短期指数支撑3135一线,上方阻力3200一线,我们上周建仓的云南铜业浮盈约9%,今日持有没动收评: 风向有变? - 投机少爷 - 投机少爷的博客,A股,是一个让人梦想开始地方,在这里有人高兴有人失望!想在现在的市场赚到钱的话,就得有灵活的思维、和主力为伍,随着市场行情的变化而调整!把握高抛低吸,波段操作,按之前操作流水看在当下的行情显得较为稳定也相当大程度上规避了指数跌势!

战绩回顾:3.9日观察到大蓝筹低估严重买入中国神华该股几天后公布590亿大比例分红后收获涨停板2个,3.20日察觉到次新风险转战蓝筹吃进大秦铁路3.23日启动之初8.4介入中国国航4.18日低位提示关注分众传媒,4.19日低点16.55关注张家港行,网宿科技,5.3低位关注同花顺,5.8低位建仓东方财富5.15介入中科曙光+张裕A,5.24早盘重仓长江证券6.9日潜伏中金岭南,完美躲避指数跳水并且获得超额收益,我们擅长挑选短线,波段操作,直播中我们将继续不定期分享潜质个股,在VIP直播中,我们将全部公开代码,有需要查看的朋友,参照流程
收评: 风向有变? - 投机少爷 - 投机少爷的博客
 

订阅我们VIP直播或手机App

           投机少爷——永不摸棱两可,永不忽悠,观点最明确的客!               

建议有兴趣的朋友把少爷博客首页地址加入收藏夹,以便需要时阅读!

                                             
  评论这张
 
阅读(212)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017