注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

投机少爷的博客

智者顺时而谋,愚者逆理而动

 
 
 

日志

 
 

午评:?联动效应引发暴涨  

2017-06-29 11:55:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
两市小幅高开后震荡走强,截至中午收盘,沪指涨0.32%,深成指涨0.64%,创业板涨0.76%,沪指冲击3200点。板块方面,煤炭、有色、人工智能、软件服务涨幅居前。
白酒、石油、证券则保持绿盘运行。煤炭板块今日受到国内期货市场方面焦煤怒轰涨停板,焦炭大涨逾4%影响再度集体暴动,
午评:?联动效应引发暴涨 - 投机少爷 - 投机少爷的博客午评:?联动效应引发暴涨 - 投机少爷 - 投机少爷的博客午评:?联动效应引发暴涨 - 投机少爷 - 投机少爷的博客
  
 


有色金属今日表现则相对稳健一些,我们上周四建仓的云铜


午评:?联动效应引发暴涨 - 投机少爷 - 投机少爷的博客
 

慢步上行浮盈近10%,目前持有不动,午后继续观察板块整体运行情况。

指数方面经历昨日调整之后已经开始企稳,短期心态放积极一些,适当追逐一些热点博取超额收益。

            投机少爷——永不摸棱两可,永不忽悠,观点最明确的客!               

建议有兴趣的朋友把少爷博客首页地址加入收藏夹,以便需要时阅读!

                                             
  评论这张
 
阅读(164)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017