注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

投机少爷的博客

智者顺时而谋,愚者逆理而动

 
 
 

日志

 
 

午评:弱势之下谁能崛起  

2017-06-27 11:47:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

两市早盘低开后一路窄幅震荡,盘面上并无太大亮点。截至收盘,沪指跌0.09%,深成指跌0.15%,创业板指涨0.21%。板块方面,军工、粤港澳、大飞机板块涨幅居前,保险、石油、家电板块跌幅居前。
昨天评论文章我们指出,指数上触3200附近存在回落整固需求,今日指数萎靡不振也在情理之中,题材股今天盘中小有动作,不过面积不大,预计午后还将维持一个弱势震荡,如果接力板块活跃度不高,那么调整周期还将拉长。整体上来说大幅回落风险也不大,更多的还是个股自发性行情。密切留意次新午后能否再度拉起。

  投机少爷——永不摸棱两可,永不忽悠,观点最明确的客!               

建议有兴趣的朋友把少爷博客首页地址加入收藏夹,以便需要时阅读!

                                                   
  评论这张
 
阅读(173)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017