注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

投机少爷的博客

智者顺时而谋,愚者逆理而动

 
 
 

日志

 
 

早评:闪崩带来的思考  

2017-06-23 07:28:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周四指数上窜下跳,最大的看点当属复星医药和万达电影,一家是纳入MSCI的白马,一家是沪深300里的蓝筹,也开始玩起闪崩?
动作相比那些中小创好像也没什么两样,这些品种要涨10%得花几十天,跌10%一天就实现了,不知道高位追进去的心里什么感觉。

从复星系、万达系闪崩事件来看可能触发了一个导火索,不排除搞出大面积的连锁反应,权重股内部出现的大跌行为往往预示板块阵营开始分裂。

囤积在权重里的资金估计心里都开始发毛了。我们怀疑上述两只个股打响了高位蓝筹破位第一枪!后面跟进的队伍会不会扩大?拭目以待!    
       投机少爷——永不摸棱两可,永不忽悠,观点最明确的客!               

建议有兴趣的朋友把少爷博客首页地址加入收藏夹,以便需要时阅读!

                                                        
  评论这张
 
阅读(362)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017