注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

投机少爷的博客

智者顺时而谋,愚者逆理而动

 
 
 

日志

 
 

收评:长虹贯日竖起反攻大旗  

2017-06-02 16:03:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  其实今日走势昨天收评我们已经在文章中明确指出周五要杀跌的板块以及领涨板块(附图有真相)


收评:长虹贯日竖起反攻大旗 - 投机少爷 - 投机少爷的博客
 
收评:长虹贯日竖起反攻大旗 - 投机少爷 - 投机少爷的博客
 

,沪深两市早盘双双低开低走,盘中创业板指一度创股灾以来新低,午后在雄安、次新股带动下,沪深两市股指强势翻红。最终沪指收报3105.54点,涨0.09%,成交额1545亿。深成指收报9794.89点,涨0.66%,成交额1868亿。板块上看次新、创业板成反弹先锋,领涨大市,昨天在文章中提到的大蓝筹也就是上证50那些货跌幅居前。

上午开盘不久我们在直播中提示筹码没人要了我们多拿点(看图说话)
收评:长虹贯日竖起反攻大旗 - 投机少爷 - 投机少爷的博客
 

,我们昨天提到的支撑3085一线,周五日内低点3081.85误差仅仅3.25.其实该支撑早在4月我们就已经给出,长期关注我们的朋友应该都知道。总的来说指数底部轮廓已经渐渐清晰,只是黑暗中有些人会迷路而已,而我们只是夜路走多了,知道哪里有坑。

早间我们趁指数挖坑之时建仓的相关个股截止收盘均有不同程度涨幅,其中300XXX

收评:长虹贯日竖起反攻大旗 - 投机少爷 - 投机少爷的博客
 
收评:长虹贯日竖起反攻大旗 - 投机少爷 - 投机少爷的博客
 

走势最为亮眼,一根带有下影的长阳线正式宣告洗盘结束,即将疯狂拉升?下周也就知道答案了,不管怎么说指数已经回踩支撑完毕,下个交易周也许是个百花齐放的阶段,好好把握机会,积极操作,沪指阻力3160一线,支撑依然是3085一带。

A股,是一个让人梦想开始地方,在这里有人高兴有人失望!想在现在的市场赚到钱的话,就得有灵活的思维、和主力为伍,随着市场行情的变化而调整!
把握高抛低吸,波段操作,按之前操作流水看在当下的行情显得较为稳定也相当大程度上规避了指数跌势!

战绩回顾:3.23日启动之初8.4介入中国国航4.18日低位提示关注分众传媒,4.19日低点16.55关注张家港行,网宿科技,5.3低位关注同花顺,5.8低位建仓东方财富5.15介入中科曙光,5.24早盘重仓长江证券完美躲避指数跳水并且获得超额收益,我们擅长挑选短线,波段操作,今后直播中我们将继续不定期分享有潜质个股,在VIP直播中,我们将全部公开代码,有需要查看的朋友,可以订阅我们VIP直播或手机App。


           投机少爷——永不摸棱两可,永不忽悠,观点最明确的客!                 

建议有兴趣的朋友把少爷博客首页地址加入收藏夹,以便需要时阅读!


  评论这张
 
阅读(244)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017