注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

投机少爷的博客

智者顺时而谋,愚者逆理而动

 
 
 

日志

 
 

收评:股债双杀  

2017-06-22 16:01:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天走势可算是风云突变,早盘指数还是红彤彤一片,午后市场就画风大转单边重挫,三大指数纷纷收绿,截至收盘,沪指跌0.28%,深成指跌0.98%创业板指跌1.44%。

板块方面,银行、保险、券商、石油相关板块翻红。雄安、区块链、建材、粤港澳板块全线暴跌。冲高回落其实在市场并不少见,不过盘中引起集体跳水的原因倒比较少见,早盘万达旗下多只债券现券收益率大幅走高。16万达01成交收益率达7.5%。15万达01债早盘价格一度跌逾2.3%。

6月以来大连万达发行的债券成交量大增。随后A股上市的万达电影放量重挫逼近跌停,
收评:股债双杀 - 投机少爷 - 投机少爷的博客
 60亿市值灰飞烟灭~ 不过到了午间万达发布公告紧急停牌核查。午后复星系也加入闪崩队伍收评:股债双杀 - 投机少爷 - 投机少爷的博客
 复星医药也是股债双杀盘中也触及跌停。由此市场开始出现恐慌抛盘。推动指数自由落体。从跌幅榜看,跌幅巨大的品种多数是前期异常强势的个股,比如复星医药近期已经创出几年来新高,囤积在这类个股里面的资金一旦有风吹草动都会慌不择路奋勇出逃。

其它低位个股则相对抗跌,据传引起万达系、复星系股票暴跌的原因是”银监会于6月中旬要求各家银行排查包括万达、海航集团、复星、浙江罗森内里在内数家企业的授信及风险分析“这一则消息,又是监管搞出来的事,上次查杠杠,这次搞信贷?没完没了。

这种大型民营企业在银行授信都不少,按这种排查姿态看下一个会不会是阿里系?昨天我们在盘中也提过指数平静的后面酝酿着大风暴,结果今天风暴就来了,指数上方阻力3165一线,下方支撑3085,总之还是要回避那些高高在上的品种别听某些人说白马怎么怎么好随时出现的闪崩足够把你一个月盈利吞没,反观低位品种整体上杀跌力度已经在减弱,择优埋伏静待转机。

A股,是一个让人梦想开始地方,在这里有人高兴有人失望!想在现在的市场赚到钱的话,就得有灵活的思维、和主力为伍,随着市场行情的变化而调整!把握高抛低吸,波段操作,按之前操作流水看在当下的行情显得较为稳定也相当大程度上规避了指数跌势!

战绩回顾:3.9日观察到大蓝筹低估严重买入中国神华该股几天后公布590亿大比例分红后收获涨停板2个,3.20日察觉到次新风险转战蓝筹吃进大秦铁路3.23日启动之初8.4介入中国国航4.18日低位提示关注分众传媒,4.19日低点16.55关注张家港行,网宿科技,5.3低位关注同花顺,5.8低位建仓东方财富5.15介入中科曙光+张裕A,5.24早盘重仓长江证券6.9日潜伏中金岭南,完美躲避指数跳水并且获得超额收益,我们擅长挑选短线,波段操作,直播中我们将继续不定期分享潜质个股,在VIP直播中,我们将全部公开代码,有需要查看的朋友,参照流程
收评:股债双杀 - 投机少爷 - 投机少爷的博客
 

订阅我们VIP直播或手机App。

   投机少爷——永不摸棱两可,永不忽悠,观点最明确的客!               

建议有兴趣的朋友把少爷博客首页地址加入收藏夹,以便需要时阅读!

             
  评论这张
 
阅读(163)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017