注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

投机少爷的博客

智者顺时而谋,愚者逆理而动

 
 
 

日志

 
 

午评:资金狂买这一板块  

2017-06-22 12:08:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
两市微幅低开后震荡上行,银行、保险、证券等板块强势上涨。钛金属、雄安、建材板块跌幅居前,截止收盘,沪指涨0.76%,深成指涨0.30%,创业板指涨0.2%。
昨天成功纳入MSCI指数之后相关成份股也浮出水面,共计222家,差不多就是上证50板块+深证100板块+中证100的结合体。

其中成份股早盘均录得资金大幅流入,

午评:资金狂买这一板块 - 投机少爷 - 投机少爷的博客午评:资金狂买这一板块 - 投机少爷 - 投机少爷的博客
  
午评:资金狂买这一板块 - 投机少爷 - 投机少爷的博客午评:资金狂买这一板块 - 投机少爷 - 投机少爷的博客
  

涨幅相对大的品种多数也是市值相对小的个股,招商银行算是个特例
午评:资金狂买这一板块 - 投机少爷 - 投机少爷的博客
 

但不管怎么说狂超大蓝筹风蔓延到二线蓝筹已经开始了,后期MSCI板块可能还会有不错表现,密切留意该板块当中中盘个股。
        投机少爷——永不摸棱两可,永不忽悠,观点最明确的客!               

建议有兴趣的朋友把少爷博客首页地址加入收藏夹,以便需要时阅读!

             
  评论这张
 
阅读(255)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017