注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

投机少爷的博客

智者顺时而谋,愚者逆理而动

 
 
 

日志

 
 

早评:伪装低估值?  

2017-06-21 07:35:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上周直播中,我们对于热门行业做过一个大致的判断,房地产、银行、家电这几个大类板块。当时我们提到货币政策收紧之下银行利差缩窄,房地产融资成本高企外加销售下滑,家电行业高度依赖房地产等。
昨日农行某副行长指出:随着房地产业盈利下降,金融机构管控不良资产压力加大。上述表达进一步验证受困于资金,以上三大板块目前低估值也许并不能持续。现在看可能是个位数PE,可能过一个季度变成2位数?

个别竞争优势小的公司也许变数更大。大家都知道,投资做的是预期!现在不代表未来,盲目的看低PE做投资风险其实并不大小,目前我们看法是好东西你也要等到低估的时候才进去,要不然都觉得好哪来的好价钱?就算是买来拿分红现在好像也不太合适,按照神酒目前价格计算分红率不到2%,有意思?
             投机少爷——永不摸棱两可,永不忽悠,观点最明确的客!               

建议有兴趣的朋友把少爷博客首页地址加入收藏夹,以便需要时阅读!

             
  评论这张
 
阅读(299)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017