注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

投机少爷的博客

智者顺时而谋,愚者逆理而动

 
 
 

日志

 
 

收评:大A入“魔”谁会暴跌?  

2017-06-21 15:59:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 今天凌晨4点左右,MSCI宣布A股闯关成功,被纳入MSCI新兴市场指数和MSCI ACWI全球指数。画了4年的大饼终于落地!MSCI即摩根士丹利资本国际公司的简称,我们把它称为“入魔”。

 纳入魔道势必引发国际资金分流,与此同时~美东时间周二原油暴跌,欧洲STOXX 600指数跌0.70%,道指跌0.29%,纳指跌0.82%,标普500指数跌0.67%,原来外围也有抽血效应?看来头发不一样道理差不多。周三早盘两市高开之后快速走弱,午评文章我们提到指数午后将继续打压,尾盘再用权重把指数拉红,使得K线好看起来
收评:大A入“魔”谁会暴跌? - 投机少爷 - 投机少爷的博客
 
收评:大A入“魔”谁会暴跌? - 投机少爷 - 投机少爷的博客
 

,临近14:00上证50板块开始发力拉升,截至收盘,沪指涨0.5%,深成指涨0.76%创业板指涨0.2%。板块方面,白酒、家电、保险等权重涨幅居前,粤港澳、国产软件、可燃冰跌幅居前。

从指数看风险仍然不大,个股就不一定了,每天闪崩的个股
收评:大A入“魔”谁会暴跌? - 投机少爷 - 投机少爷的博客收评:大A入“魔”谁会暴跌? - 投机少爷 - 投机少爷的博客倒不少。

不过大多是前期高位并未调整的类型居多,低位个股风险倒也不大。指数上方阻力3170一线,下方支撑3085,从盘面看5月份那种一九现象也许要扩张成28行情,总之虽然权重股形态没有彻底走坏,这一点我们之前也说过,只是这些个白马都在高位,我们担忧的还是大级别调整,一旦大量中小投资者冲进去接盘,那么调整肯定立马到来。如果说喜欢做蓝筹的投资者不妨盯一盯二线品种,最起码调整相对充份安全垫高一些,喜欢弹性大的朋友就还是盯紧中小创高抛低吸。总之找到自己喜欢的品种来做会好一些。

A股,是一个让人梦想开始地方,在这里有人高兴有人失望!想在现在的市场赚到钱的话,就得有灵活的思维、和主力为伍,随着市场行情的变化而调整!把握高抛低吸,波段操作,按之前操作流水看在当下的行情显得较为稳定也相当大程度上规避了指数跌势!

战绩回顾:3.9日观察到大蓝筹低估严重买入中国神华该股几天后公布590亿大比例分红后收获涨停板2个,3.20日察觉到次新风险转战蓝筹吃进大秦铁路3.23日启动之初8.4介入中国国航4.18日低位提示关注分众传媒,4.19日低点16.55关注张家港行,网宿科技,5.3低位关注同花顺,5.8低位建仓东方财富5.15介入中科曙光+张裕A,5.24早盘重仓长江证券6.9日潜伏中金岭南,完美躲避指数跳水并且获得超额收益,我们擅长挑选短线,波段操作,直播中我们将继续不定期分享潜质个股,在VIP直播中,我们将全部公开代码,有需要查看的朋友,参照流程
收评:大A入“魔”谁会暴跌? - 投机少爷 - 投机少爷的博客
 

订阅我们VIP直播或手机App。

           投机少爷——永不摸棱两可,永不忽悠,观点最明确的客!               

建议有兴趣的朋友把少爷博客首页地址加入收藏夹,以便需要时阅读!

             
  评论这张
 
阅读(260)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017