注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

投机少爷的博客

智者顺时而谋,愚者逆理而动

 
 
 

日志

 
 

午评:?一点也不意外  

2017-06-21 11:45:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周三早盘指数高开之后快速走弱,截至中午收盘,沪指涨0.15%,深成指涨0.18%,创业板收跌0.06%,板块方面,新疆、上海自贸区涨幅居前。区块链、可燃冰、粤港澳跌幅居前。
今天凌晨4点左右,MSCI宣布A股闯关成功,被纳入MSCI新兴市场指数和MSCI ACWI全球指数。

画了4年的大饼终于落地了,但我们认为MSCI纳入A股对市场的短期影响主要体现在情绪方面,这玩意搞了4年,每年都认为当年会纳入,今天成功了估计也没什么意外,既然消息面没什么超预期那么就还是个区间震荡,这一点从走势也可以看出来整体赚钱效应不高,情绪变化不明显,估计下午继续折腾,收盘之前再拉高指数做K线概率较大。

           投机少爷——永不摸棱两可,永不忽悠,观点最明确的客!               

建议有兴趣的朋友把少爷博客首页地址加入收藏夹,以便需要时阅读!

             
  评论这张
 
阅读(211)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017