注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

投机少爷的博客

智者顺时而谋,愚者逆理而动

 
 
 

日志

 
 

收评:什么市已经不重要  

2017-06-19 16:01:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
和我们之前预判几乎一致
收评:什么市已经不重要 - 投机少爷 - 投机少爷的博客
 

周一早盘沪深两市平开后震荡上扬,早盘军工、煤炭、券商、等表现出色,午后,维持窄幅震荡格局,王者荣耀、新疆、钢铁、水泥板块强势拉升,概念股则受到资金分流影响表现一般,不过也都是保持红盘居多,截至收盘,沪指涨0.70%,深成指涨0.70%,创业板指涨0.35%。板块方面,军工、王者荣耀、钢铁板块涨幅居前,氟化工、酒店餐饮、雄安、可燃冰板块跌幅居前。

早在上周我们直播中点评过几个板块,券商,有色,军工是我们比较看好的,原因如下:超跌,群众人气好,估值有优势(军工看不到估值优势,更多的是资产整合预期,这一点直播中说过)。

还有个西部建设,上周三启动的时候看图形走的不错,多次提示,
收评:什么市已经不重要 - 投机少爷 - 投机少爷的博客收评:什么市已经不重要 - 投机少爷 - 投机少爷的博客
  
收评:什么市已经不重要 - 投机少爷 - 投机少爷的博客收评:什么市已经不重要 - 投机少爷 - 投机少爷的博客
  
这些票大家应该比较熟悉,所以说牛市熊市不是很重要,只要有部份热点拉拢人气就是指数下行也不会很难受,这个市场最怕的就是没人来,一旦流动性枯竭,整个市场马上完蛋,熔断不就是活生生的例子?从指数来看短期已经有所企稳,后续更大的获利机会还是来源于板块之间的切换,部份波动大的个股适当做些价差,波动小且趋势已经走强的持有不动也是个办法,小心做T+0给T给飞了,沪指上方阻力3165一线,下方支撑3085一线,存量博弈期待不宜过高,静待入M消息落地再做打算。

A股,是一个让人梦想开始地方,在这里有人高兴有人失望!想在现在的市场赚到钱的话,就得有灵活的思维、和主力为伍,随着市场行情的变化而调整!把握高抛低吸,波段操作,按之前操作流水看在当下的行情显得较为稳定也相当大程度上规避了指数跌势!

战绩回顾:3.9日观察到大蓝筹低估严重买入中国神华该股几天后公布590亿大比例分红后收获涨停板2个,3.20日察觉到次新风险转战蓝筹吃进大秦铁路3.23日启动之初8.4介入中国国航4.18日低位提示关注分众传媒,4.19日低点16.55关注张家港行,网宿科技,5.3低位关注同花顺,5.8低位建仓东方财富5.15介入中科曙光+张裕A,5.24早盘重仓长江证券完美躲避指数跳水并且获得超额收益,我们擅长挑选短线,波段操作,今后直播中我们将继续不定期分享有潜质个股,在VIP直播中,我们将全部公开代码,有需要查看的朋友,可以订阅我们VIP直播或手机App。

            投机少爷——永不摸棱两可,永不忽悠,观点最明确的客!               

建议有兴趣的朋友把少爷博客首页地址加入收藏夹,以便需要时阅读!

             
  评论这张
 
阅读(243)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017