注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

投机少爷的博客

智者顺时而谋,愚者逆理而动

 
 
 

日志

 
 

午评:?蓝筹风再起?  

2017-06-19 11:49:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


和我们上周预判一致(周五直播截图)
午评:?蓝筹风再起? - 投机少爷 - 投机少爷的博客
 

两市平开后震荡上攻,上证50大涨1.24%,二八轮动再现,截至收盘,沪指涨0.6%,深成指涨0.58%,创业板指涨0.1%。板块方面,煤炭、军工、证券、保险、家电板块涨幅居前,雄安、可燃冰跌幅居前。
值得注意的是早间大蓝筹上涨的同时,中小创并没有象5月一样跟随下跌,这是一个明显特点,经过长达2月重挫,部份小票投资价值显现,资金抛压也相应减轻,不过蓝筹方面再出现此前的单边大涨估计也不现实,权重暂以反弹对待期望不宜过高。

欢迎关注少爷微信订阅号
午评:?蓝筹风再起? - 投机少爷 - 投机少爷的博客
 

  评论这张
 
阅读(90)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017