注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

投机少爷的博客

智者顺时而谋,愚者逆理而动

 
 
 

日志

 
 

早评:大跌引发复苏担忧  

2017-06-01 07:17:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 5月31日,国内商品期货全线跳水,焦煤、郑醇收盘跌停。黑色系商品和能源化工板块商品都处于领跌位置。交易所国债逆回购利率在周三尾盘也大幅飙升,引发市场通缩担忧,昨日国家统计局公布的5月PMI为51.2,与前值持平,但比3月的51.8高点回落,位于近半年低点。
原因难道去产能政策逐步退出导致?这一点还需要后续价格来进行佐证,从目前走势看,无论是什么因素导致的商品价格回落,以及利率走高,但这些因素都是引发通缩的必要条件,俗话说的好通胀容易治理,加息就行了,通缩可不一定,纵观全球陷入通缩危机的国家不在少数,欧洲、日本就是个血淋淋的例子,小日本更是在失落的十年中反复打圈圈至今未能走出!

目前A股市场处于一个上下两难的尴尬境地,往上走吧,经济数据回落,走不远,下来吧,估值也不高,空间有限,所以目前只能葫芦里面做道场,高抛低吸来回切换打游击战。
     投机少爷——永不摸棱两可,永不忽悠,观点最明确的客!                 

建议有兴趣的朋友把少爷博客首页地址加入收藏夹,以便需要时阅读!


  评论这张
 
阅读(337)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017