注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

投机少爷的博客

智者顺时而谋,愚者逆理而动

 
 
 

日志

 
 

早评:鹰声嘹亮吓S个人  

2017-06-16 07:28:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
周三(6月14日)纽约时段,美联储公布了最新的利率决议,升息25基点。此后美联储主席耶伦召开了新闻发布会耶伦对美国经济表达乐观观点,认为应该循序渐进的升息,年内就开始缩表。诚然,缩表加息确实对于金融市场是个大动作,不过今时不同往日,据说欧洲央行开始储备人民币了?
这消息不知真假,但越来越多的国家已经把RMB列为储备货币这是不争的事实,一带一路用RMB结算,俄罗斯貌似也用RMB进行原油天然气互换,这些行为都标志着中国资金已经被国际认可,美元虽然还是霸主地位,不过挑战越来越大,假设有一国货币能与美元平分秋色的话,另一方货币正常调整也许影响不那么大,周四A股市场随之低开后迅速走高是传导一种什么意思?   

       投机少爷——永不摸棱两可,永不忽悠,观点最明确的客!               

建议有兴趣的朋友把少爷博客首页地址加入收藏夹,以便需要时阅读!

             
  评论这张
 
阅读(320)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017