注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

投机少爷的博客

智者顺时而谋,愚者逆理而动

 
 
 

日志

 
 

收评:平淡中的不平凡  

2017-06-16 16:02:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
和我们之前预期一致
收评:平淡中的不平凡 - 投机少爷 - 投机少爷的博客
 

今日指数低开低走全天延续调整态势,最终小幅收跌0.4%结束一天交易,失守10日均线。市场成交量略有萎缩,两市合计成交仅有3500多亿元,行业板块多数收跌。

早在上周我们多次在直播文章中提到上证50指数连续拔高之后孕育着巨大风险,无数人士看好的同时埋伏在其中的机构资金缓慢出货,最终走出本周连跌形态,今日上证50指数再度收跌0.37%,日K线四连跌,周K线大跌2.7%,创出今年以来最大周跌幅。与蓝筹股相反的是本周中小创个股快速企稳有效的激活市场人气,指数平淡个股可不平凡!

这不,连续4涨停的特力A都被特停了。轻大盘重个股是当下主要策略,短期指数大概率继续维持震荡走势,只要指数不大幅调整,结构机会还是比较多的,等待下周公布入M消息之后指数估计才会有大的动作,不过我们认为无论纳入国际指数与否其实都是心理影响,就是真的进去了国际资金也得2018年5月以后才能买进样本股而且开始资金规模并不大,这也就是画个大饼先给人看看而已,不必过多挂念,只是市场上总有一部分人对于这种概念小题大做,好像真进去了就是国际化一样,自家股市要是涨得好了国外那些狼会自动哭着喊着要进来的,放心!指数下方支撑3090一线,上方阻力3160,估计下周初可能还会用上证50权重先杀跌一波,然后等消息出来了再拉回去。不过幅度不大也不必担心,专心个股即可。

A股,是一个让人梦想开始地方,在这里有人高兴有人失望!想在现在的市场赚到钱的话,就得有灵活的思维、和主力为伍,随着市场行情的变化而调整!把握高抛低吸,波段操作,按之前操作流水看在当下的行情显得较为稳定也相当大程度上规避了指数跌势!

战绩回顾:3.9日观察到大蓝筹低估严重买入中国神华该股几天后公布590亿大比例分红后收获涨停板2个,3.20日察觉到次新风险转战蓝筹吃进大秦铁路3.23日启动之初8.4介入中国国航4.18日低位提示关注分众传媒,4.19日低点16.55关注张家港行,网宿科技,5.3低位关注同花顺,5.8低位建仓东方财富5.15介入中科曙光+张裕A,5.24早盘重仓长江证券6.9日潜伏中金岭南,完美躲避指数跳水并且获得超额收益,我们擅长挑选短线,波段操作,直播中我们将继续不定期分享潜质个股,在VIP直播中,我们将全部公开代码,有需要查看的朋友,参照流程
收评:平淡中的不平凡 - 投机少爷 - 投机少爷的博客
 

订阅我们VIP直播或手机App。
            

    投机少爷——永不摸棱两可,永不忽悠,观点最明确的客!               

建议有兴趣的朋友把少爷博客首页地址加入收藏夹,以便需要时阅读!

             
  评论这张
 
阅读(162)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017