注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

投机少爷的博客

智者顺时而谋,愚者逆理而动

 
 
 

日志

 
 

午评:大盘搭台,小盘唱戏  

2017-06-14 11:47:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       两市早盘低开后震荡分化,指数一个上午都在来回跳动总体波动不大,备受瞩目的上证50拖累指数绿盘报收,截至中午收盘,沪指跌0.5%,深成指跌0.33%,创业板涨0.1%,板块方面港口、石墨烯、有色小金属板块涨势较好,保险、银行、等板块跌幅居前。符合我们之前预期,上周五我们文章中明确指出,上证50指数连续拉高之后已经处于骑虎难下之势,一旦资金出逃将引发大面积踩踏。流出资金将转战超跌个股。今天走势符合我们之前预期。
午评:大盘搭台,小盘唱戏 - 投机少爷 - 投机少爷的博客
 
午评:大盘搭台,小盘唱戏 - 投机少爷 - 投机少爷的博客
 



,存量博弈就是个跷跷板效应,资金来回腾挪不足以引发系统性行情出现,重个股,轻指数将是短期主要策略,超跌板块及个股都有表现机会。操作上短期胆子可以放的大一些,现在是8股表演的时候!

A股,是一个让人梦想开始地方,在这里有人高兴有人失望!想在现在的市场赚到钱的话,就得有灵活的思维、和主力为伍,随着市场行情的变化而调整!把握高抛低吸,波段操作,按之前操作流水看在当下的行情显得较为稳定也相当大程度上规避了指数跌势!

战绩回顾:3.9日观察到大蓝筹低估严重买入中国神华该股几天后公布590亿大比例分红后收获涨停板2个,3.20日察觉到次新风险转战蓝筹吃进大秦铁路3.23日启动之初8.4介入中国国航4.18日低位提示关注分众传媒,4.19日低点16.55关注张家港行,网宿科技,5.3低位关注同花顺,5.8低位建仓东方财富5.15介入中科曙光+张裕A,5.24早盘重仓长江证券6.9日潜伏中金岭南,完美躲避指数跳水并且获得超额收益,我们擅长挑选短线,波段操作,直播中我们将继续不定期分享潜质个股,在VIP直播中,我们将全部公开代码,有需要查看的朋友,参照流程
午评:大盘搭台,小盘唱戏 - 投机少爷 - 投机少爷的博客
 

订阅我们VIP直播或手机App。

    投机少爷——永不摸棱两可,永不忽悠,观点最明确的客!                 

建议有兴趣的朋友把少爷博客首页地址加入收藏夹,以便需要时阅读!


  评论这张
 
阅读(181)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017