注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

投机少爷的博客

智者顺时而谋,愚者逆理而动

 
 
 

日志

 
 

收评:去人少的地方淘金  

2017-06-12 15:59:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 两市早间小幅低开后以保险、地产、白酒为首的权重股,全线拉升,带动大盘最高上攻3164点附近,新华保险、中国平安、中国太保、五粮液等白马股全线创出新高后回落,两市个股跌多涨少,最终大盘没有突破上周五的高点,下午两市逐步回落,沪市以下跌18个点报收,盘面上,两市个股普跌,次新股、高送转题材、文教休闲、矿物制品、电器仪表、百元股、航空等板块跌幅靠前,酿酒、奢饰品、猪肉、保险、河北板块等少数几个板块上涨,两市共21只个股涨停,16只个股跌停,创业板下跌超过1%,走势弱于主板。

上周末证监会公布8家IPO超出市场预期,今天次新股全线回调,延江股份、兆易创新、中潜股份、三德科技等多只个股跌幅超过9%,而上周走强的除权概念股也是跌幅靠前,音飞储存跌停,乾景园林、凯中精密等强势股全线大跌,而护盘的白马股今天继续强势,但这些个股市盈率基本都在20上下,我们认为这就是投机炒板块的模式,这些前期强势的权重股全线冲高后回落,从趋势看上证50板块接连突破,图形强势是确立的,不过我们认为这个点位进去搞权重捞不到多大油水,搞不好轻轻松松让你站在高岗上,这是最大的风险!

风险收益比完全不对等,我们对于50板块选择观望!转战二线蓝筹(深证100)相对安全。(上周末文章已经说了)

收评:去人少的地方淘金 - 投机少爷 - 投机少爷的博客
 
收评:去人少的地方淘金 - 投机少爷 - 投机少爷的博客
 

比如上周五我们潜伏的苏宁云商,盘中一度冲高近6%之时我们逢高掉止盈80%仓位,一个交易日获利约5%
收评:去人少的地方淘金 - 投机少爷 - 投机少爷的博客
 
收评:去人少的地方淘金 - 投机少爷 - 投机少爷的博客
 



恭喜跟进的朋友!午评中我们提到指数将在指标股带动下回踩支撑3130一线,盘中最低点3135.31,从短线看热点匮乏量能不济,调整仍未结束,指数支撑依然在3130一线,
收评:去人少的地方淘金 - 投机少爷 - 投机少爷的博客
 
上方阻力3180。

A股,是一个让人梦想开始地方,在这里有人高兴有人失望!想在现在的市场赚到钱的话,就得有灵活的思维、和主力为伍,随着市场行情的变化而调整!把握高抛低吸,波段操作,按之前操作流水看在当下的行情显得较为稳定也相当大程度上规避了指数跌势!

战绩回顾:3.23日启动之初8.4介入中国国航4.18日低位提示关注分众传媒,4.19日低点16.55关注张家港行,网宿科技,5.3低位关注同花顺,5.8低位建仓东方财富5.15介入中科曙光+张裕A,5.24早盘重仓长江证券完美躲避指数跳水并且获得超额收益,我们擅长挑选短线,波段操作,今后直播中我们将继续不定期分享有潜质个股,在VIP直播中,我们将全部公开代码,有需要查看的朋友,可以订阅我们VIP直播或手机App。


    投机少爷——永不摸棱两可,永不忽悠,观点最明确的客!                 

建议有兴趣的朋友把少爷博客首页地址加入收藏夹,以便需要时阅读!


  评论这张
 
阅读(243)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017