注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

投机少爷的博客

智者顺时而谋,愚者逆理而动

 
 
 

日志

 
 

曲高和寡or曲终人散  

2017-06-10 10:07:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   自5月25日以来抱团取暖的庄股茅台、美的、格力等所谓的大白马接连拉升,但是本周市场也出现了一些微妙的变化,前段时间这类股票上涨时,大盘其它板块选择大幅杀跌,而现在情况是其它扳块虽然下跌,但下跌的幅度都不大,都在选择观望,另外这类白马股经过大幅拉升股价都在高位估值并不低,例如周五我们在盘中提到的茅台市值可以把民生银行 光大银行 交通银行统统买下来100%控股!

一句话我们认为终有曲终人散时,现在就是曲高和寡,中小投资者对这类被人说的天花乱坠的好东西一定要保持高度警惕,一般来说人家要吸筹怎么早不告诉你?不过话说回来虽然这类股票强弩之末,不过主力机构反复诱多肯定也是必然的,要不然人家跑不掉、、、、中小投资者握紧自己的钱袋子千万不要被这类股票拉升的假象所蒙蔽,接了最后一棒。



    投机少爷——永不摸棱两可,永不忽悠,观点最明确的客!                 

建议有兴趣的朋友把少爷博客首页地址加入收藏夹,以便需要时阅读!


  评论这张
 
阅读(322)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017