注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

投机少爷的博客

智者顺时而谋,愚者逆理而动

 
 
 

日志

 
 

早评:诱空也许已经结束  

2017-05-08 08:35:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
说实话主力操控市场能力确实强大,先用消息面配合大放利空,不少散户看到情况这么恶劣,羊群效应开始显现,这个时候主力只需要用少量筹码跟进砸盘触发重要支撑然后多杀多,最后形成现在的点位,美国劳工部周五(5月5日)公布的数据显示,美国4月季调后非农就业人口增加21.1万,高于预期增加19万,较前值有大幅回升;失业率降至4.4%,创十年(2007年5月以来)低点,表明美国劳动力市场仍在持续趋紧,而这将力挺美联储6月加息。
美国经济好转这是不争的时候,唯一具有争议的地方是力度大小,从周五晚间公布数据可以说是6月加息已无悬念,我们估计周一低开低走先行诱空击穿3085一线支撑后企稳震荡,周二开始反弹,最有可能用到的杀跌主力板块应该是雄安、有色等板块,之前多次提到
早评:诱空也许已经结束 - 投机少爷 - 投机少爷的博客
 

支撑点位,正在逐步逼近,前期超跌且基本面较为良好的次新、创业板相关个股则未必会随指数下行,操作上注意逢低吸纳优质标的、我们早在上周一就旗帜鲜明的指出对于某些低估值且调整充分的错杀品种维持越跌越买态度,千万不要被市场中那些恶意诱空消息左右,这个位置的风险难道要比5000点高?

况且整个市场环境、上市公司素质都在不断提高中只是有些监管政策出台短期利空但是长期都是利好,市场制度这块重要的基石也在逐渐稳固当中,这个时候只需耐心播种、只要你洒下的种子有生命,那它终有绽放的一天。这个市场是一个让人梦想开始地方,在这里有人高兴有人失望!

想在现在的市场赚到钱的话,就得有灵活的思维、和主力为伍,随着市场行情的变化而调整!把握高抛低吸,波段操作,按之前操作流水看在当下的行情显得较为稳定也相当大程度上规避了指数跌势!

战绩回顾:4.18日低位提示关注分众传媒,
                 4.19日低点16.55关注张家港行,网宿科技,
该三只标的完美躲避指数跳水并且获得超额收益,我们擅长挑选短线,波段操作,今后直播中我们将继续不定期分享有潜质个股,在VIP直播中,我们将全部公开代码,有需要查看的朋友,可以订阅我们VIP直播或手机App。


               投机少爷——永不摸棱两可,永不忽悠,观点最明确的博客!                         

建议有兴趣的朋友把少爷博客首页地址加入收藏夹,以便需要时阅读!


  评论这张
 
阅读(438)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017