注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

投机少爷的博客

智者顺时而谋,愚者逆理而动

 
 
 

日志

 
 

收评:理性杀跌,恶意抢筹  

2017-05-08 16:02:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 周一早盘沪深两市双双低开,雄安概念、军工大幅调整,收评:理性杀跌,恶意抢筹 - 投机少爷 - 投机少爷的博客
 
沪指低开低走失守年线,保险板块一度发力居于涨幅前列,之后一带一路、中字头联袂杀跌,沪指收于全天最低价,题材股表现分化,互联网、传媒概念等表现活跃,中小创板盘中陆续翻红,早盘我们提示低位潜伏的

收评:理性杀跌,恶意抢筹 - 投机少爷 - 投机少爷的博客
 
收评:理性杀跌,恶意抢筹 - 投机少爷 - 投机少爷的博客
 

截止收盘浮盈4%,上周三埋伏的收评:理性杀跌,恶意抢筹 - 投机少爷 - 投机少爷的博客
浮盈近5%,午后券商板块异军突起、值得注意的是该板块中大半个股处于翻红状态,兴业证券涨1.34%报收,不过诡异的中国石化尾盘拉涨1.42%使得指数跌幅小于1%,众所周知石化双雄经常充当大资金JSG作用,直接忽略。

从整体盘面上看部份资金已经在3085下方大举建仓,只是它们习惯了用大跌方式进行吸筹,因为这种状态下逼出筹码比较容易,而且消息面上也空头一片,标题中心思想已经说的很清楚,总之在3085下方选好品种秉持越跌越买态度,别人恐慌了才有便宜货。

A股,是一个让人梦想开始地方,在这里有人高兴有人失望!想在现在的市场赚到钱的话,就得有灵活的思维、和主力为伍,随着市场行情的变化而调整!把握高抛低吸,波段操作,按之前操作流水看在当下的行情显得较为稳定也相当大程度上规避了指数跌势!

战绩回顾:4.18日低位提示关注分众传媒,
                  4.19日低点16.55关注张家港行,网宿科技,
5.3低位关注同花顺,完美躲避指数跳水并且获得超额收益,我们擅长挑选短线,波段操作,今后直播中我们将继续不定期分享有潜质个股,在VIP直播中,我们将全部公开代码,有需要查看的朋友,可以订阅我们VIP直播或手机App。


               投机少爷——永不摸棱两可,永不忽悠,观点最明确的博客!                         

建议有兴趣的朋友把少爷博客首页地址加入收藏夹,以便需要时阅读!


  评论这张
 
阅读(517)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017