注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

投机少爷的博客

智者顺时而谋,愚者逆理而动

 
 
 

日志

 
 

午评:一个字,gan  

2017-05-05 11:49:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   不多说,四月初就观点就已经很明确了,市场走势和我们预期几乎一致,自己爬楼梯看文章(有图有真相)
午评:一个字,gan - 投机少爷 - 投机少爷的博客
 

最起码30%的个股不会再创新低了,产业资本在外边等着、社保、养老金、
QFII、全盯着盘面呢,剩下的事就看个人选择能力了,究竟是注重弹性、还是稳定、因人而异。顺便说一句,自4月以来,这两天是我们仓位最重的时候。


                      投机少爷——永不摸棱两可,永不忽悠,观点最明确的博客!                                   

建议有兴趣的朋友把少爷博客首页地址加入收藏夹,以便需要时阅读!


  评论这张
 
阅读(605)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017