注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

投机少爷的博客

智者顺时而谋,愚者逆理而动

 
 
 

日志

 
 

早评:风水轮流转  

2017-05-04 08:39:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  4月以来。市场变化翻天覆地,从悲观--乐观--悲观--绝望,要拿股市拍连续剧真心不缺大戏,人民的名义也许借鉴了A股不少题材?3月底,监管层定调防控金融风险,要加快建立监管协调机制,加强宏观审慎监管,强化统筹协调能力,防范和化解系统性风险,当天上证指数应声而落中阴破位,随后清明期间千年大计雄安新区横空出世,怎么感觉像出个概念对冲的意思。
4月中旬,监管层进一步发话强监管,指数再度破位、由此一轮轰轰烈烈的杀跌正式开始,不少前期市场热捧的次新、中小创一下子成了弃儿,各路资金疯狂出逃,短期内腰斩个股大批出现,当然,不少被狂风误伤的优质个股也出现了绝佳买点,早在五一节前,也就是本轮调整尾端我们在直播文章中也多次提示过重点关注之前被市场抛弃的次新、中小创个股
早评:风水轮流转 - 投机少爷 - 投机少爷的博客早评:风水轮流转 - 投机少爷 - 投机少爷的博客
  


这类个股近期反弹十分猛烈短期涨幅最大的近60%,但是有些投资者对于该类个股不太感冒那只能寻找其它相对稳定标的进行投资,银行,市值过于庞大且波动性过于狭窄,不符合我们建仓逻辑,短平快操作手法碰上天天心电图就无语了,保险和银行差不多,略过、剩下相对安全的品种只有券商。

有人会问为什么是券商?

理由如下:基本不能造假,未上市之前就是强监管、且大股东清仓减持概率较低,总体而言比银行保险类弹性稍大,具备一定稳定性以及攻击力。总之,要弹性大次新、创业板是首选,要相对安全就、券商,这就看个人风格来定调,或者说两者来回切换也是个不错的办法。

           投机少爷——永不摸棱两可,永不忽悠,观点最明确的博客!                                               

建议有兴趣的朋友把少爷博客首页地址加入收藏夹,以便需要时阅读!


  评论这张
 
阅读(492)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017