注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

投机少爷的博客

智者顺时而谋,愚者逆理而动

 
 
 

日志

 
 

收评:批量涨停说明什么  

2017-05-04 16:00:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周四沪深两市双双小幅低开后一路下滑、昨日深幅调整的雄安概念一改颓势奋力拉升,创业板、次新股、一带一路、中字头等轮番启动,临近午盘已经把拉至指数翻红、无奈强周期方面有色、煤炭、军工持续回落,股指承压回落全线翻绿,盘中不少前期暴跌的次新类、创业板无视指数下行纷纷拉升、我们早在上周就提及的超跌次新股集体涨停
收评:批量涨停说明什么 - 投机少爷 - 投机少爷的博客收评:批量涨停说明什么 - 投机少爷 - 投机少爷的博客收评:批量涨停说明什么 - 投机少爷 - 投机少爷的博客
  
 

指数方面下方支撑还是之前提到的3085一线、上方阻力3150一线。之前文章我们明确指出,二次探底将以缓慢回落方式进行,无需过多担心指数风险,操作上还是以超跌、估值作为主要参考因素、近期成交量持续低迷弱势震荡格局难有改观,操作上继续以结构性机会为主尽可能选择具备相对安全边际标的进行埋伏,老调重弹,次新+券商依然是我们最为关注的对象。

具体情况盘中我们将继续进行观察,A股,是一个让人梦想开始地方,在这里有人高兴有人失望!想在现在的市场赚到钱的话,就得有灵活的思维、和主力为伍,随着市场行情的变化而调整!把握高抛低吸,波段操作,按之前操作流水看在当下的行情显得较为稳定也相当大程度上规避了指数跌势!

战绩回顾:4.18日低位提示关注分众传媒,4.19日低点16.55关注张家港行,网宿科技,该三只标的完美躲避指数跳水并且获得超额收益,4.27日早间12.3元附近我们中线再次杀进网宿科技,并录得大幅度浮盈,恭喜跟进的朋友,我们团队擅长挑选短线,波段操作,对于基本面分析也有多年沉淀,不敢说百分百中,最起码能规避一系列重大风险,在资本市场回避风险才能长久生存并获得应有的利润,直播中我们将继续不定期分享有潜质个股解析指数板块热点,在VIP直播中,我们将全部公开代码,有需要查看的朋友,可以订阅我们VIP直播或手机App。

        投机少爷——永不摸棱两可,永不忽悠,观点最明确的博客!                          

建议有兴趣的朋友把少爷博客首页地址加入收藏夹,以便需要时阅读!


  评论这张
 
阅读(417)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017