注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

投机少爷的博客

智者顺时而谋,愚者逆理而动

 
 
 

日志

 
 

早评:信心比黄金重要  

2017-05-03 08:36:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  近期我们说得比较多的还是指数方面,和我们之前提到的重点打击对象一致!昨日创业板悄然收出5连阳、次新股龙头已经连续涨停好几天了
早评:信心比黄金重要 - 投机少爷 - 投机少爷的博客早评:信心比黄金重要 - 投机少爷 - 投机少爷的博客
  
早评:信心比黄金重要 - 投机少爷 - 投机少爷的博客
 


、只是这个时候市场中看空的声音不断增多,好多投资者犹豫不决,首先我们从宏观层面分析监管层意图大致总结了如下原因:第一,就是通过税收的途径;第二,就是股市的蒸发。
股市持续的发行新股就足以说明问题。再就是凡是大幅度上涨的政策直接打压。只要大幅度下跌也会有政策托底。这就是现在股市的现状。被管理层捏在手里玩转。只要持平就是最大的稳定。完全不顾及经济规律。这样的问题就是以后会有大面积的下跌无疑。不过现在控制之下是完全没问题的。从中期来看我们指的为6个月以上,完全还是一种螺旋式上升形态。

近期的下跌就是杀估值或者说是技术性修正。杀估值在早先我们也提到过,技术面杀跌跌个50%也就差不多了,但是估值的话就不一定了,这方面我们也反复强调找那种具备安全边际被错杀的类型进行建仓,从短期来看信心遭受打击,市场情绪不稳存在二次探底可能,但是不见得大部分个股会跟随下跌,这个时候也是个二次建仓的机会!

再从管理层角度来说是不会允许大起伏的。三千点左右震荡正好符合他们的预期,也是做波段的时间。唯一问题就是股票太多了。既考验宏观能力也考验微观判断,总体来说就是选股难度加大,不具备上述综合能力确实挺难操作。所以这个市场注定是一个让人梦想开始地方,在这里有人高兴大部份人失望!想在现在的市场赚到钱的话,就得有灵活的思维、和主力为伍,随着市场行情的变化而调整!把握高抛低吸,波段操作,从我们之前操作流水看在当下的行情显得较为稳健也相当大程度上规避了指数跌势!

战绩回顾:4.18日低位提示关注分众传媒,4.19日低点16.55关注张家港行,网宿科技,该三只标的完美躲避指数跳水并且获得超额收益,我们擅长挑选短线,波段操作,今后直播中我们将继续不定期分享有潜质个股,在VIP直播中,我们将全部公开代码,有需要查看的朋友,可以订阅我们VIP直播或手机App。



                        投机少爷——永不摸棱两可,永不忽悠,观点最明确的博客!                                 

建议有兴趣的朋友把少爷博客首页地址加入收藏夹,以便需要时阅读!


  评论这张
 
阅读(493)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017