注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

投机少爷的博客

智者顺时而谋,愚者逆理而动

 
 
 

日志

 
 

早评:五月展望  

2017-05-02 08:38:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    自今年4月以来这轮调整说它被政策打压也好,市场惯性也罢其实都不重要、涨多了就跌,跌多了就涨。这是轮回。

人生不也是这样?低谷--高潮反复循环。太阳底下也没什么新鲜事发生,也是由于这种逻辑我们4月这轮大跌毫发无损,反而获得不错的利润,有兴趣了解我们操作了哪些个股的话可以参考历史直播和评论文章
早评:五月展望 - 投机少爷 - 投机少爷的博客
 

里面有我们预判的观点以及反复提示内容。4月11日开始提示抛弃高估值且爆炒过的次新中小创、拥抱低价蓝筹、、、

4月24日下午回马枪返身杀回超跌次新中小创、并且提出指数支撑3085一线,在此期间我们多次进行调仓、样本股如下
早评:五月展望 - 投机少爷 - 投机少爷的博客早评:五月展望 - 投机少爷 - 投机少爷的博客
  
早评:五月展望 - 投机少爷 - 投机少爷的博客早评:五月展望 - 投机少爷 - 投机少爷的博客
  

本轮调整最低点位:3197.33误差12.33、无论从指数点位及个股轮动我们团队本波行情均较好的把握火候,步入五月,次新股、创业板依然是作为我们首选目标、这一点在4月底也多次提到相信大家都知道。为什么如此看好次新,创业板呢?

这要归功于管理层挤泡沫措施,要不然阴跌还不知道跌到猴年马月,幅度缩短了时间,也许现在大部分人都认为是反弹行情,也确实,没走完谁敢说100%正确、我们只是从信心、估值、形态等方面认为该类板块风险相对小回报相对大,其余的板块看情况适当参与、不过5月市场面临的监管压力以及货币政策收缩等因素,层层阻力依然不小,除了这类板块能维持人气以外,市场上已经没有选择了,况且打造强国之路不拿创业板开头难道用茅台开路吗?

我们预计5月指数波动不会特别大,总体还是弱势状态,但也注意的是5月已经告别了崩跌状态走向平稳,时间上看5月14日之前指数问题不大,5月15日-16日之间面临一个重要时间节点,届时密切留意市场走向再做打算,只是市场现在已经很大了,无论向上向下都有机会出现,比如本轮我们持有的002027这波调整不跌反涨、就看自己能不能把握了。

一会开盘边走边看,金融市场瞬息万变随机应变也是投资的必要因素,盘中我们将继续不定期挖掘潜质个股股分享给大家,在VIP直播中,我们将全部公开代码,有需要查看的朋友,可以订阅我们VIP直播或手机App。
早评:五月展望 - 投机少爷 - 投机少爷的博客
 

                       投机少爷——永不摸棱两可,永不忽悠,观点最明确的博客!                                  

建议有兴趣的朋友把少爷博客首页地址加入收藏夹,以便需要时阅读!


  评论这张
 
阅读(717)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017