注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

投机少爷的博客

智者顺时而谋,愚者逆理而动

 
 
 

日志

 
 
关于我
网易考拉推荐
GACHA精选

十年如一日  

2017-05-27 10:08:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   2007年4月上证3100点,2017年4月还是3100点,原来这词是用在股市!多年前2013年不投资神创,叫没有大格局。

2017年没投蓝筹叫死性不改?本轮“武林”行情也许是打破十年如一日的起点?从目前指数位置来看,上证武林趋势犹存不可轻言结束,只是其中个股经过连续拉升获利盘相当庞大故我们也保持较高警惕性,也别偏激,其他股依然有机会,但也需时刻关注剪刀差拐点,我们认为目前年最大的机会还是在次新股、创业板上面只是目前还在超跌途中没人敢大举看涨,
十年如一日 - 投机少爷 - 投机少爷的博客十年如一日 - 投机少爷 - 投机少爷的博客
  
(此前我们获利的两只个股看看和指数有什么不同)虽说创业板指数暂时看还是空头排列,但把眼光放长远也许只是北上途中一朵小浪花而已!

说句煽情的话,对于空仓的朋友来说每一次跳水都是令人心动回眸,而对于套牢的朋友来说何以解忧,唯有涨停。

            投机少爷——永不摸棱两可,永不忽悠,观点最明确的客!               

建议有兴趣的朋友把少爷博客首页地址加入收藏夹,以便需要时阅读!


  评论这张
 
阅读(590)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017