注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

投机少爷的博客

智者顺时而谋,愚者逆理而动

 
 
 

日志

 
 

早评:风吹黄沙始见金  

2017-05-25 08:30:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

资本市场万般诡异,也许睡一觉就风云突变,搞分析真心是苦力活,你说对了没事,如果出点差错真会给唾沫星子给淹了,还好这几个月以来判断误差已经接近90%(有图有真相)
早评:风吹黄沙始见金 - 投机少爷 - 投机少爷的博客
 
早评:风吹黄沙始见金 - 投机少爷 - 投机少爷的博客
 

1990年诞生的大A股从来都不平凡。
经历数十次的潮起潮落,财富轮回的同时夹杂着幸福与悲伤在近27年历史中反复不断的上演,

而如今我们只期望把自己有限的经验分享出来帮助到需要的人们,少走一些弯路是我们最大的追求,如有差错或不当之处也请见谅,毕竟我们是人不是妖。


       投机少爷——永不摸棱两可,永不忽悠,观点最明确的客!                 

建议有兴趣的朋友把少爷博客首页地址加入收藏夹,以便需要时阅读!


  评论这张
 
阅读(384)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017