注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

投机少爷的博客

智者顺时而谋,愚者逆理而动

 
 
 

日志

 
 

午评:大象狂舞真是2007翻版?  

2017-05-25 12:07:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
和之前我们指出的触底点位一致
午评:大象狂舞真是2007翻版? - 投机少爷 - 投机少爷的博客
 
午评:大象狂舞真是2007翻版? - 投机少爷 - 投机少爷的博客

早盘两市低开后银行保险迅速拉升,其中上证50指数再创年内新高,沪指飘红,创业板盘中跳水,中小创个股多数下挫,赚指数不赚钱行情再现。截至午盘,沪指上涨0.39%,创业板下跌1.34%。权重股浦发银行、万科A等均涨超5%。
记得十年前,股权分置改革引发的大牛市中,第一波中小创大涨,第二波大蓝筹疯狂拉升,涨到你怀疑人生,现在直接掉了个,蓝筹狂拉,猛砸中小创,究竟意味着什么?近期,证监会副主席方星海称,中国计划发行股指期权,中国正积极研究金融期货引入境外投资者的方案,中国正积极研究商业银行参与国债期货市场。中国将加快原油期货的推出。

剩下的不便多说,想想当年推出股指期货之前的走势就明白了,昨天早盘指数低开之时我们在直播中提示中线7成仓位建仓的两只标的再次拉升,粗略计算浮盈2-3%
午评:大象狂舞真是2007翻版? - 投机少爷 - 投机少爷的博客
 
午评:大象狂舞真是2007翻版? - 投机少爷 - 投机少爷的博客
 

,剩余3成仓位埋伏在
午评:大象狂舞真是2007翻版? - 投机少爷 - 投机少爷的博客
 

002XXX,早盘曾拉高至3%上方,没止盈,一路震荡回落,暂时持有,从指数看走得并不奇怪,抓大放小虽然是近期主基调,不过谨防盛极而衰状况发生,不少小市值个股估值比港股还低,恶意诱空还是价值回归在6月应该会有一个答案出来,当年创业板跌成狗的时候市场氛围和现在一样,我们是一颗红心两手打算,选择部份调整到位蓝筹加以配置以防万一!

总之大票小票都有仓位,一边走一边看,A股,是一个让人梦想开始地方,在这里有人高兴有人失望!想在现在的市场赚到钱的话,就得有灵活的思维、和主力为伍,随着市场行情的变化而调整!把握高抛低吸,波段操作,按之前操作流水看在当下的行情显得较为稳定也相当大程度上规避了指数跌势!

战绩回顾:4.18日低位提示关注分众传媒,
                4.19日低点16.55关注张家港行,网宿科技,
5.3低位关注同花顺,5.8低位建仓东方财富5.15介入中科曙光完美躲避指数跳水并且获得超额收益,我们擅长挑选短线,波段操作,今后直播中我们将继续不定期分享有潜质个股,在VIP直播中,我们将全部公开代码,有需要查看的朋友,可以订阅我们VIP直播或手机App。

    投机少爷——永不摸棱两可,永不忽悠,观点最明确的客!                 

建议有兴趣的朋友把少爷博客首页地址加入收藏夹,以便需要时阅读!


  评论这张
 
阅读(373)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017