注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

投机少爷的博客

智者顺时而谋,愚者逆理而动

 
 
 

日志

 
 

早评:生态毁灭  

2017-05-24 08:32:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  一个市场,哪怕是菜市场都有自己的运行逻辑,只看上证指数会觉得没有哪一届证监会能像本届证监会这样稳住股价指数的同时在一年多一点的时间内连续推出进500家上市公司。
但是从1800多家上市公司跌破2638点时价位、相当多的股价腰斩、股权质押、一年后数万亿市值解禁、日益成为市场的“黑天鹅”、股市的基本制度建设毫无进展、累积的矛盾越来越大,爆发已经开始,明眼人应该知道有资金只不过是在利用国家队的高抛低吸制造市场平稳的假象为完成某些任务而为。

人为圈定哪些个股具备投资价值不是监管层该倡导的,每个投资者心中自有一把秤,盈亏自负是建立在少干预前提之上,如果把个人态度强加给市场,还需要自己干嘛?

上面说买什么就买什么不就完事了,新股也不用发了,反正都是大蓝筹有价值!按照如今行政化定调终将把市场推向不可挽救的悬崖,后果就是投资者信心消失殆尽,资本市场丧失最基本功能。

          投机少爷——永不摸棱两可,永不忽悠,观点最明确的客!                 

建议有兴趣的朋友把少爷博客首页地址加入收藏夹,以便需要时阅读!


  评论这张
 
阅读(470)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017