注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

投机少爷的博客

智者顺时而谋,愚者逆理而动

 
 
 

日志

 
 
关于我
网易考拉推荐
GACHA精选

午评:?反弹窗口已经开启  

2017-05-24 11:52:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   指数和我们之前预计的时间,点位还是较为一致 
午评:?反弹窗口已经开启 - 投机少爷 - 投机少爷的博客
 
午评:?反弹窗口已经开启 - 投机少爷 - 投机少爷的博客
 
两市开盘便跳水一度逼近3000点大关,截止9:45,在OLED、雄安、次新股等板块带领下展开反弹,指数近期下行的幅度,个股跌幅远超指数,腰斩的不计其数,在这种走势的情况下,A股再现增持潮,但是绝对数量也还并不大,但从增加投资者信心角度看也还算是可以的,盘中我们也说过从历史数据来看,
高管大规模增减持在3个月左右效果会显现出来,此后市场运行节奏会相对好转,今日指数上方阻力约3100附近,下方支撑3035一线,在别人犹豫的时候早间我们已经在盘中大力度建仓中线潜力标的,具体到个股应监管要求。

我们研究的股票和发现的短线股,公开的直播代码的最后两位用XX代替,以避免相关机构认为本人有引导散户操作的疑虑。在VIP直播中,我们将全部公开代码,有需要查看的朋友,可以订阅的我VIP直播或手机App。 我们过去的文章一一罗列在博客当中有兴趣仔细阅读一下里面有我们对于指数观点并且可以对照发布时间看看是否事前发布,让人相信是一种能力,信别人更是一种能力!

        投机少爷——永不摸棱两可,永不忽悠,观点最明确的客!                 

建议有兴趣的朋友把少爷博客首页地址加入收藏夹,以便需要时阅读!


  评论这张
 
阅读(306)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017