注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

投机少爷的博客

智者顺时而谋,愚者逆理而动

 
 
 

日志

 
 

午评:调整不必过多担忧  

2017-05-18 11:48:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  两市早间受隔夜欧美股市暴跌影响大幅低开,之后震荡上扬跌幅缩窄。中小银行重挫不已其中无锡银行4天跌逾30%。截至午盘,沪指下跌0.19%,创业板跌幅最小至0.06%。防御性板块食品、白酒表现活跃,雄安概念股出现分化,韩建河山,东方能源,青龙管业跌幅均大于5%,我们之前多次提到,保险。
大银行等相关个股如有反弹则其余个股表现会疲软一些,这是虹吸效应的体现,存量市场博弈,上下两难,经过连续下跌之后平台盘整应为近期主基调,操作上大跌大买,大涨大卖是个符合运行趋势的选择,今日盘中我们将周一潜伏的中科曙光进行止盈,累积盈利近7%
午评:调整不必过多担忧 - 投机少爷 - 投机少爷的博客
 

恭喜跟进的朋友,A股,是一个让人梦想开始地方,在这里有人高兴有人失望!

想在现在的市场赚到钱的话,就得有灵活的思维、和主力为伍,随着市场行情的变化而调整!把握高抛低吸,波段操作,按之前操作流水看在当下的行情显得较为稳定也相当大程度上规避了指数跌势!

战绩回顾:4.18日低位提示关注分众传媒,
                4.19日低点16.55关注张家港行,网宿科技,
5.3低位关注同花顺,5.8低位建仓东方财富5.15介入中科曙光完美躲避指数跳水并且获得超额收益,我们擅长挑选短线,波段操作,今后直播中我们将继续不定期分享有潜质个股,在VIP直播中,我们将全部公开代码,有需要查看的朋友,可以订阅我们VIP直播或手机App。


欢迎关注少爷微信订阅号

午评:调整不必过多担忧 - 投机少爷 - 投机少爷的博客
 


  评论这张
 
阅读(134)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017