注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

投机少爷的博客

智者顺时而谋,愚者逆理而动

 
 
 

日志

 
 

早评:放量中阳改三观  

2017-05-17 08:30:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   昨日,指数再度上演V型反转,说实话,这种走势我们并不感到意外,
早评:放量中阳改三观 - 投机少爷 - 投机少爷的博客
 
早评:放量中阳改三观 - 投机少爷 - 投机少爷的博客
 

在连续大跌途中我们多次选择优质个股进行埋伏,虽说不是暴利但整体是规避了指数本轮跌幅还录得一定的盈利,图上是之前实验的操盘计划(已经成功结束),
 

只是有些人心理上承受不了这种大幅震荡,如今中阳已现,与我们之前说的反攻主线有没有不一样?

我们事前预判反弹将以次新股、创业板为首,在之前没有出现中阳的时候不少人叫嚣要跌到2000、1500?现在来看呢?A股,是一个让人梦想开始地方,在这里有人高兴有人失望!想在现在的市场赚到钱的话,就得有灵活的思维、和主力为伍,随着市场行情的变化而调整!

把握高抛低吸,波段操作,按之前操作流水看在当下的行情显得较为稳定也相当大程度上规避了指数跌势!

战绩回顾:4.18日低位提示关注分众传媒,
                4.19日低点16.55关注张家港行,网宿科技,
5.3低位关注同花顺,5.8低位建仓东方财富完美躲避指数跳水并且获得超额收益,我们擅长挑选短线,波段操作,今后直播中我们将继续不定期分享有潜质个股,在VIP直播中,我们将全部公开代码,有需要查看的朋友,可以订阅我们VIP直播或手机App。


         投机少爷——永不摸棱两可,永不忽悠,观点最明确的博客!                              

建议有兴趣的朋友把少爷博客首页地址加入收藏夹,以便需要时阅读!


  评论这张
 
阅读(343)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017