注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

投机少爷的博客

智者顺时而谋,愚者逆理而动

 
 
 

日志

 
 

早评:大资金抄底,小散观望?  

2017-05-16 08:33:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    昨天大盘在网络安全、煤炭、酿酒拉升的带动下,两市大盘震荡走高,上午最高摸到3098点附近,随后大盘逐步回落,下午地产股拉升,带动大盘反弹,但最终没有突破上午的高点,沪市以上涨0.22%报收,盘面上,两市个股涨多跌少,信息安全、活跃股、地热能、量子通信、电器仪表、安防概念、智能穿戴等板块涨幅靠前;水利建设、保险、生态农业、矿物制品、建筑、供气供热等板块跌幅靠前,两市共50只个股涨停,7只个股跌停,创业板以红盘报收。
表现是可圈可点符合我们上周观点,大胆进场早评:大资金抄底,小散观望? - 投机少爷 - 投机少爷的博客
 

从量能上看市场普遍认为这几天是反弹而非反转,成交清淡不会骗人,可是据我们观察盘面上部份被人遗弃的个股已经出现与大众预期相佐的走势,
早评:大资金抄底,小散观望? - 投机少爷 - 投机少爷的博客早评:大资金抄底,小散观望? - 投机少爷 - 投机少爷的博客
  
众所周知,ST板块滞后于指数调整,率先反弹意味着什么?

大部分人眼中的垃圾被大资金推上涨停是否说明抛盘已经枯竭?另据上交所官网15日消息,5月14日下午,正值“一带一路”盛会召开,上海证券交易所和马来西亚交易所在北京中国大饭店举行两所备忘录文本交换仪式。

沪马通要来?沪伦通、债券通、纳入MSCI、这些个政策要出台指数跌到2000点能完成吗?结合上周末监管论调相信大家心中会有答案。A股,是一个让人梦想开始地方,在这里有人高兴有人失望!想在现在的市场赚到钱的话,就得有灵活的思维、和主力为伍,随着市场行情的变化而调整!把握高抛低吸,波段操作,按之前操作流水看在当下的行情显得较为稳定也相当大程度上规避了指数跌势!

战绩回顾:4.18日低位提示关注分众传媒,
                 4.19日低点16.55关注张家港行,网宿科技,
5.3低位关注同花顺,5.8低位建仓东方财富完美躲避指数跳水并且获得超额收益,我们擅长挑选短线,波段操作,今后直播中我们将继续不定期分享有潜质个股,在VIP直播中,我们将全部公开代码,有需要查看的朋友,可以订阅我们VIP直播或手机App。
                       

        投机少爷——永不摸棱两可,永不忽悠,观点最明确的博客!                              

建议有兴趣的朋友把少爷博客首页地址加入收藏夹,以便需要时阅读!




  评论这张
 
阅读(625)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017