注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

投机少爷的博客

智者顺时而谋,愚者逆理而动

 
 
 

日志

 
 

早评:大幅杀跌或已结束  

2017-05-15 08:32:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  上周五16:00公布的央行金融数据统计报告:广义货币增长10.5%,狭义货币增长18.5%、4月末,广义货币(M2)余额159.63万亿元,同比增长10.5%,增速分别比上月末和上年同期低0.1个和2.3个百分点;狭义货币(M1)余额49.02万亿元,同比增长18.5%,增速分别比上月末和上年同期低0.3个和4.4个百分点;流通中货币(M0)余额6.84万亿元,同比增长6.2%。
当月净回笼现金212亿元。二、当月人民币贷款增加1.1万亿元,外币贷款减少54亿美元、4月末,本外币贷款余额117.65万亿元,同比增长12.8%。月末人民币贷款余额111.92万亿元,同比增长12.9%,增速比上月末高0.5个百分点,比上年同期低1.5个百分点。

当月人民币贷款增加1.1万亿元,同比多增5422亿元。分部门看,住户部门贷款增加5710亿元,其中,短期贷款增加1269亿元,中长期贷款增加4441亿元;非金融企业及机关团体贷款增加5087亿元,其中,短期贷款增加1554亿元,中长期贷款增加5226亿元,票据融资减少1983亿元;非银行业金融机构贷款增加140亿元。月末外币贷款余额8313亿美元,同比增长4.2%,当月外币贷款减少54亿美元。

从数据我们发现货币发行速度是减缓的,完全不是央行喊话的缩表转扩表,也不要被什么所谓的信贷大增所误导,这只是因为近期监管层控制表外融资而转成了表内的,一个科目转移而已,喊出来不过是稳定市场信心之举,结合到市场走势,由于缩表利空已经被主力发挥的淋漓尽致,割肉盘、恐慌盘纷纷离场不排除指数出现真正底部的可能,结合到近期大众对于中小创也都抱有厌恶态度(跌跌不休当然都烦啦),这种情形在往年也一样,越是底部越折磨,况且大小票风格差已经到了相当高地步,不排除28转换在五月完成最后一轮洗筹,看看纳斯达克近十年走势吧,在大中华占比最高的民营企业中小创如果都融不到资发展不起来,中国经济靠保险银行能活下去?

别人信不信我不知道,反正我不信。A股,是一个让人梦想开始地方,在这里有人高兴有人失望!想在现在的市场赚到钱的话,就得有灵活的思维、和主力为伍,随着市场行情的变化而调整!

把握高抛低吸,波段操作,按之前操作流水看在当下的行情显得较为稳定也相当大程度上规避了指数跌势!

战绩回顾:4.18日低位提示关注分众传媒,
                 4.19日低点16.55关注张家港行,网宿科技,
5.3低位关注同花顺,5.8低位建仓东方财富完美躲避指数跳水并且获得超额收益,我们擅长挑选短线,波段操作,今后直播中我们将继续不定期分享有潜质个股,在VIP直播中,我们将全部公开代码,有需要查看的朋友,可以订阅我们VIP直播或手机App。


      投机少爷——永不摸棱两可,永不忽悠,观点最明确的博客!                              

建议有兴趣的朋友把少爷博客首页地址加入收藏夹,以便需要时阅读!


                                 
  评论这张
 
阅读(445)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017