注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

投机少爷的博客

智者顺时而谋,愚者逆理而动

 
 
 

日志

 
 

收评:概念怀孕期  

2017-05-15 16:00:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 走势说意外也不意外,之前我们说到的3085支撑已经站上去了,沪指今日延续上周震荡反弹态势,收盘小幅上扬0.22%,收报3090.23点,日K三连阳,逼近3100点整数关口。

但两市成交量再度萎缩,合计成交3494亿元,行业板块涨跌互现。不过本周末可谓是消息满天飞,监管基调缓和、受“勒索病毒”席卷全球消息影响,网络安全概念股今日掀起涨停潮,蓝盾股份、拓尔思、数字认证、任子行、美亚柏科、北信源等9只股票集体涨停(都一字涨停,基本买不到)。北京西城区政务中心概念
收评:概念怀孕期 - 投机少爷 - 投机少爷的博客
 


,反正一句话,没概念也要找出概念来,这是市场情绪转暖的特征之一,资金需要找到突破口,这些事件的发生恰恰成为了资金炒作良机,就是日后有所调整,概念轮番发力也将成为指数强大支撑。

总之短期修复性行情继续,不必过多纠结。反弹初期都是谨慎的多,乐观的少,反过来也是一样,上周四低位吃进的九阳今天盘中大涨近5%,可惜周五止盈掉一部分,有点郁闷,
收评:概念怀孕期 - 投机少爷 - 投机少爷的博客
 

,主要是这两天手上仓位加的较重,为了减轻压力,止盈减仓而已,不过目前手上拿的多数筹码都属于严重超跌类,可能是我们太谨慎了吧,边走边看,总之安全第一,承受有限的回撤,博取大量的利润才是准则。



            投机少爷——永不摸棱两可,永不忽悠,观点最明确的博客!                            

建议有兴趣的朋友把少爷博客首页地址加入收藏夹,以便需要时阅读!


                                 
  评论这张
 
阅读(355)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017