注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

投机少爷的博客

智者顺时而谋,愚者逆理而动

 
 
 

日志

 
 

收评:又来这一套  

2017-05-12 16:00:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   指数走势符合我们之前预期收于之前提到的支撑3085附近


收评:又来这一套 - 投机少爷 - 投机少爷的博客
 
收评:又来这一套 - 投机少爷 - 投机少爷的博客
 

两市早盘小幅低开,在银行、保险带动下快速上行后再度出现回落,同时启动券商板块拉升,其中西部证券盘中一度冲高至7%!

众所周知该板块对于市场人气恢复具有重大作用,随后粤港澳、雄安新区、污水处理、次新股、一带一路、海水淡化、交通设施、等板块集体跟风上涨,本周市场对于众多投资者来说真是惊心动魄,前半周快速暴跌,昨日午后出现逆转,今日则走出普涨行情。

而对于近期市场的态度,持续关注我们观点的投资者应该知道收评:又来这一套 - 投机少爷 - 投机少爷的博客
 
(图上有真相),虽然市场弱势中,但我们近期操作的相关个股表现较为良性故而总体没有发生损失,熊市中虽说主线指数是以下跌,可也不会缺乏资金自救行情,如果相关标的有消息政策面配合、熊市中的反弹利润也是很可观的。近期银行、保险、次新就是典型
收评:又来这一套 - 投机少爷 - 投机少爷的博客
 
,张家港行就是个中代表,再对比下指数就知道了。总的来说本周四市场大跌有可能是个深挖坑迫使筹码低位转移走势,主要就是让人感觉要崩盘了再出点消息什么的利率高企经济下滑的言论,吓唬人的把戏,指数从中长期来分析肯定是往北走,短期来看市场由于信心遭受打击,恢复起来需要时间,近期上蹿下跳行情多做做波段打打短差等待风起就能云飞了。A股,是一个让人梦想开始地方,在这里有人高兴有人失望!

想在现在的市场赚到钱的话,就得有灵活的思维、和主力为伍,随着市场行情的变化而调整!把握高抛低吸,波段操作,按之前操作流水看在当下的行情显得较为稳定也相当大程度上规避了指数跌势!

战绩回顾:4.18日低位提示关注分众传媒,
               4.19日低点16.55关注张家港行,网宿科技,
5.3低位关注同花顺,5.8低位建仓东方财富完美躲避指数跳水并且获得超额收益,我们擅长挑选短线,波段操作,今后直播中我们将继续不定期分享有潜质个股,在VIP直播中,我们将全部公开代码,有需要查看的朋友,可以订阅我们VIP直播或手机App。


       投机少爷——永不摸棱两可,永不忽悠,观点最明确的博客!                              

建议有兴趣的朋友把少爷博客首页地址加入收藏夹,以便需要时阅读!


  评论这张
 
阅读(249)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017